?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Эдилов комплекс

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Чего только не встретишь на страницах печати. Но когда глаз случайно выхватывает из текста такой пассаж, поневоле вздрогнешь эдак мелко: ой!
"..Впрочем, отец Исраилова Али признавался «Газете.Ru», что Кальтенбруннер на самом деле выходец из чеченского Гудермеса по фамилии Эдилов.."

Да, и вот ведь какие зайки:

..Но родственники Ахмеда Рабаданова, внука шейха накшбандийского тариката Аци Мухаммада из селения Новый Костек, категорически отрицают его причастность к взрывам в Москве, пишет газета «Коммерсантъ».
Дядя убитого Ахмеда Рабаданова утверждает, что в течение часа следователи обыскивали дом, но ничего не нашли. Лишь при повторном обыске их знакомого Джабраила, который следил за действиями силовиков, вывели со двора. «Когда его вывели, а я был на крыше, они внизу стали кричать, что гранату нашли, и стали указывать на гранату, лежащую на виду у всех. Вскоре еще один из них закричал, что нашел вторую гранату. Место, где вроде бы нашли пакет с гранатой, в первый раз проверяли при мне и нашем знакомом и ничего не нашли, а во время второго обыска в этом месте они прогнали Джабраила»,— отметил дядя Ахмеда Рабаданова.
По словам Рабадангаджи Рабаданова, его племянник, сам инвалид с детства, не мог быть 29 марта в Москве, поскольку ухаживает за больными отцом и женой. «Когда их обстреляли, он как раз за лекарствами ехал», — сказал Рабаданов.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 29th, 2010 11:11 am (UTC), samogon commented:
Врут! Борман он, я знаю!
[User Picture]
On April 29th, 2010 11:18 am (UTC), made_of_honor replied:
Не, тот Турлаев:"В понедельник австрийские власти уже раскрывали некоторые детали завершившегося расследования. В частности, они объявили об установлении связи между Кальтенбруннером и бывшим полевым командиром Шаа Турлаевым.."
[User Picture]
On April 29th, 2010 11:23 am (UTC), samogon replied:
Явку в Берне спалили...
[User Picture]
On April 29th, 2010 11:24 am (UTC), made_of_honor replied:
В Вене.
* * *
[User Picture]
On April 29th, 2010 11:20 am (UTC), trapezion commented:
Хорошее было бы название для исторического романа. Что-нибудь из жизни римских эдилов =)
[User Picture]
On April 29th, 2010 11:30 am (UTC), made_of_honor replied:
Много чести им, мелочи пузатой. Эдилы, ликторы всякие.

Ведь ни один из тех эдил,
В истории не наследил.
Трибун.. звездил -
Эдил - судил,
Но лишь таких, как он.. ну, и так далее.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry