?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Что ж у вас, ребята, в рукавах?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Для меня это одна из немногих загадок нашей повседневности, и я уже как-то тут задавался этим вопросом, но никто не удосужился или не сумел помочь, несмотря на обилие здесь знающих, а порой и совершенно незаурядных по подкованности и энциклопедизму людей. И на этот раз будут фигушки, а не ответ, возможно, потому, что ответа просто нету.
Я про часы и.о.гаранта. За этот год у него на левом запястье перебывало как минимум полдюжины наручных часов, и это только то, что было очевидно, к тому же он на экране часто, а смотрю я редко.
Блин, у меня, может, тоже не одна пара, но это же, в конце-то концов, неудобно - ведь к часам привыкаешь, это понятно, и таскаешь их до тех пор, пока вконец не сломаются или не сопрут. Тогда зачем? Если ты так любишь когда много у тебя часов, и тебе каждый день дарят новые - сделай во дворце такую витринку (кажется, она называется "горка") и выставь их там на зависть самому себе и охране. А менять каждую неделю или даже чаще - это же неудобно. Или нам, смертным, небожителя не понять?..
На "Эхе" досужие журналисты и комментаторы удивляются, откуда у него часы в треть ежегодной зарплаты, но это не вопрос - откуда, то есть, не вопрос. Или глупый вопрос. Мой вопрос куда резоннее, но на него точно нет ответа.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 21st, 2010 07:42 pm (UTC), weird_penguin commented:
Про часы - это ко мне. У меня их много, недорогих правда, и меняю я их часто. Какое этому объяснение? Очень просто - это болезнь. Таких, как я, изолируют в специальных местах, одно из них - www.timezone.com
[User Picture]
On April 21st, 2010 08:02 pm (UTC), weird_penguin replied:
Да, еще хотел добавить, что, хотя среди часолюбителей и встречаеются люди, которые все свои покупки хранят в сейфах, но большинство из них считает, что часы надо носить, сколько бы их ни было.
[User Picture]
On April 22nd, 2010 04:41 am (UTC), made_of_honor replied:
Это нормально, даже если носить-менять. Но тут речь, скорее, о том, что у этих господ-товарищей часишки от 15 тысяч до бесконечности, и куплены, в отличие от тебя, не с зарплаты.
[User Picture]
On April 22nd, 2010 11:54 am (UTC), made_of_honor replied:
Кстати, я плохо, нет, практически не представляю себе дарителя, принесшего Президенту Всея Руси часы дешевле тысяч, скажем, сто долларов, будто он директор бензозаправки какой. Тут вспоминается едва ли не закончивший трагически случай с моей женой, которая вслух обозвала Оманского султана Вашим Высочеством заместо положенного по рангу.
* * *
[User Picture]
On April 22nd, 2010 04:48 am (UTC), n0mad_sexhex commented:
ему предшествующий гарант никаких кнопок крутить пока не доверяет.
Вот и приходится кажный раз, как встанут, новыми котлами разживаться.
[User Picture]
On April 22nd, 2010 04:49 am (UTC), made_of_honor replied:
Похоже.
* * *
[User Picture]
On April 22nd, 2010 08:22 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Мне почему-то вспомнился персонаж из японского мультика про кота в сапогах - у него были часы на обеих руколапах от запястья до плеча)
[User Picture]
On April 22nd, 2010 10:44 am (UTC), made_of_honor replied:
В рукавах у них не видно.
* * *
[User Picture]
On April 22nd, 2010 06:44 pm (UTC), izblank commented:
кстати о часах
Вспомнилась история о знаменитой фотографии Халдея со знаменем над рейхстагом. В оригинале на руке одного из солдат были аж трое часов. Пришлось ретушировать.
[User Picture]
On April 22nd, 2010 06:50 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: кстати о часах
Те-то хоть заслужили.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry