?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


С подлинным скверно

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
За двое суток всего сколько уже написано-наговорено. Но алгоритм, или, как её там.. парадигма одни и те же, как водится. Изящнее всех, как всегда, высказалась толстомясая безумица, жабушка Русской революции:"Доказательств у меня нет, но уверенность имеется". Это с одной стороны.
А вот чуть ли не единственное, что представилось разумным из прочитанного:
From: varandej
..Разумеется, псевдо-патриотическое калометание наличествует, как и в любой трагедии. Увы, квасные патриоты и либерасты - это две крайности одной сущности. Разница только в форме злорадства: "Гы-гы, у пшеков презик здох" или "Гы-гы, рашка опять в говне!".
(Reply) From: zavtornik
...куда противней читать вассермана и ему подобных, которые в восторге от гибели президента Польши. Обвинений РОССИИ не вижу. Есть обвинения нынешних российских властей. Эти обвинения я лично не разделяю. Хотя товарищи из нынешней власти сами создали себе такой имидж...

Я так думаю (наверное, как всегда, ошибаясь): Не хочешь скорбеть - не скорби, промолчи, никто тебя не неволит. Но буйные восторги и глумливое острословие по поводу массового казуса леталиса кого бы то ни было - недостойны простого человеческого звания.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 13th, 2010 12:38 am (UTC), olelookoyeah commented:
Но это ведь ещё и повод. или обострение болезни польско-русских отношений. Я за эти дни много любопытного и здравого прочитал. Здесь всего не перечислишь, но вот хотя бы А.Б. Покоя...
http://ab-pokoj.livejournal.com/83085.html
[User Picture]
On April 13th, 2010 05:03 am (UTC), made_of_honor replied:
Ну да.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry