?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Сказал Магомедов

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Анонс про несчастного мальчика, с которым, слава богу, всё в порядке, да и к лучшему, вчера был "Мама таскала меня за волосы", а сегодня с утра "Мама всё время  таскала меня за волосы"..
В самом деле, примерно семь-восемь дегенератов (на то они и дегенераты) из десяти комментаторов сегодняшней ужасной новости повсеместно радуются и злорадствуют. Это, по нынешним временам и нравам, если не нормально, так ожидаемо, равно как и поток (правда, по свидетельству ярко-"жёлтой" газетёнки КП, которой я свою задницу не оскорблю) телефонных поздравлений родителям двух бандитов и смертницы, сельским учителям. И бред с обратным знаком - о том, что, как и в метро.. ну, и так далее - не менее дик и глуп. Сторонники "берёзовой" версии сами себе всю дорогу противоречат: с одной стороны, они твердят о полной деквалификации давно не компетентных органов, а с другой, наделяют их сверхспособностью неоднократно проворачивать операции немыслимо, дьявольски изощрённого уровня. "Ту" - не "Ту", двадцатилетнего возраста самолёт был проверен и перепроверен, наверняка абсолютно исправен, и яснее ясного, что квс-поляк в высоком чине, проигнорировав указание диспетчера лететь в Москву или Минск, пошёл на четвёртый (!) заход и. Да и версия насчёт приказа самого Качиньски "садись!" вполне вероятна, тем более, что такая хрень была не только с Лебедем, но, вроде бы, совсем недавно и с самим паном Качиньски, упокой, Господи, его душу (http://ksatra.livejournal.com/108956.html?thread=1095580#t1095580).
Да, террористы, конечно, первейшие сволочи, это понятно. Властители, может, и не желающие остальным, кроме своих знакомых и родственников, людишкам добра, но и зла тоже (чтоб особо не злить, мало ли что, да и планируют они своё зло задолго, а внедряют осторожно - вот как вчера, например, главный экономист Аркаша Д. с утра запустил одну "дезу", а днём поменял её на противовоположную, ласковую), ужасно противные, особенно на "встречке", с мигалкой. Но мне кажется, что т.н. "журналисты" недалеко от тех и этих - они вообще твари несусветные. Портрет М.Шариповой, третий или четвёртый день торчащий на жежешном баннере, и надпись от имени брата-бандюгана:"Я такую сестру потерял!" - это не что иное как глумление, надругательство над памятью Володи, Лены и ещё тридцати восьми невинно убиенных и десятков на всю жизнь покалеченных, а вот только жена из Дипакадемии пришла, говорит, там новый портрет в траурной рамке повесили - ещё кто-то совсем молодой, в больнице, спустя почти две недели..
Когда читаешь вот это, ниже, кажется, что не террористы и не спецслужбы, а журналюги поганые и бессовестные всё это организовали - ведь наживаются на всём этом в первую очередь они (у террористов жизнь непростая, временщикам тоже не позавидуешь, разве что внукам, да и то сомнительно, чо там будет, вон даже ельцинская дочка опять вынуждена в России лапотной, а не в Шантрапе, летом отдыхать - кризис, мол, будь он неладен):

..Его (её и двух братьев-бандитов) мать Патимат в беседе в корреспондентом «Газеты.Ru» возмущалась по поводу распространенной в СМИ информации о том, что ее сын Анвар может быть причастен к теракту и что вторая смертница, Дженнет Абдуллаева, гостила дома у Магомедовых. «Да мы в глаза ее тут не видели, что за чушь! – сказала она. – Вот так приезжают сюда журналисты, задают много вопросов, мы отвечаем одно, а пишут и показывают совсем другое, и каждый твердит, что он не такой, как его коллеги, и точно напишет правду. Мне стало очень плохо, когда я в газете «Московский комсомолец» прочитала, что, по одной из версий, мой сын, который живет в Москве, был соучастником и подвозил Марьям к метро. Ну как такое может быть?! Сын мне говорит: «Мама, я такую сестру потерял, а они такое понаписали. Как же я ее мог сам туда подвезти, отправляя на гибель!». Он очень сильно переживает. А я потеряла смысл жизни, мне без нее ничего теперь не нужно. До нас дошли слухи, что мы якобы деньги получили за теракт. Да пусть мне хоть проложат золото и бриллианты отсюда до Москвы – я тронуть дочку не дала бы! Она была для меня всем, мне иногда кажется, что это страшный сон и я скоро проснусь».
Вторит ей и Магомедов-старший: «Человек подальше от этой территории уехал. Любой здравомыслящий человек должен понять: если бы он хотел чем-то таким заниматься, террористической деятельностью, ему бы никто не запрещал это в пределах Дагестана. Он подальше от этого уехал после амнистии, после этого ни с кем не связывался, ничего на нем нет, это можно доказать – это однозначно».
В то же время сам отец, по его словам, не смог связаться с сыном после теракта.
«Я и раньше с ним не особо общался. Семейные проблемы, понимаете… Но после того, как я узнал свою дочь на фотографии, я должен был позвонить ему: как-никак я отец. Но он не ответил на звонок…», – сказал Магомедов.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 10th, 2010 03:09 pm (UTC), good_point commented:
Да уж...
[User Picture]
On April 10th, 2010 03:11 pm (UTC), made_of_honor replied:
Угу.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry