?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Мне эти события, сами понимаете, тем более весна на дворе и совсем…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мне эти события, сами понимаете, тем более весна на дворе и совсем других забот полон огород. Но в пятиминутном перерыве между трудами глупственными и физико-техническими эвона какая чудная прелесть попалась на глаза:
http://www.kabar.kg/news/2010/04/09/15784.html
Скажут, ну, это там.
Ага.

Кстати, я по-прежнему считаю, нет, почти уверен, что наше телевидение - самое отвратительное и подлое в мире (кроме "Культуры"), по крайней мере, из того многочисленного, что показывает моя "тарелка", но ведь и по нему зараз можно увидеть, если включить, чего-то интересного. Завтра год со дня смерти изумительного актёра и рассказчика Евгения (это точно!) Яковлевича Весника, и по "Культуре" его кино-монологи. Нет слов, как это здорово, да. Ещё запомнилось, как детский омбудсмен Астахов-хлыщ изгоняет из "рафика", где повезут несчастного мальчишку, вышвырнутого усыновителями из Штатов, тоже блондина, представителя американского консульства. И наконец, гол Торреса в порту "Порту". Да, как говорила мисс Стайн, Месси это Месси это Месси, но и Торрес - это Торрес это Торрес. О, темпора, о, Торрес! Незабываемо.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 9th, 2010 01:01 pm (UTC), made_of_honor commented:
Он не сам, конечно, это какой-то человек в интернете каким-то образом узнал и встретил его в аэропорту, отвёз в ОМ. Посадила, вроде бы, приёмная бабка. Не совсем ясно, отчего парнишка забыл за полгода русский напрочь, может, с испугу - набросились на него астаховы, анонс вон: "Детдом готов принять обратно". Усыновления эти всегда тёмное дело, часто бизнес.
[User Picture]
On April 9th, 2010 01:15 pm (UTC), ilienkol replied:
Всего полгода? В новостях не сказали, сколько он в Штатах пробыл. Я подумала, что они его малышом совсем усыновили, а теперь отказались. За полгода, действительно, забыть язык невозможно. Это всё репортёры: как всегда преувеличивают. Наверное, мальчик их так испугался, что дар речи потерял. Но какая для мальчика травма. Сперва родные отказались, а затем и приёмные родители. Кошмар.
[User Picture]
On April 9th, 2010 01:20 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я точно слышал "полгода", но, может, брешут, как всегда. Вчера в новостях, хотя везде и всюду фото его, пятном лицо закрывали. Понятно - из взрывов все деньги выжали, киргизы мало кому интересны, а тут новая тема подвернулась.
[User Picture]
On April 9th, 2010 09:27 pm (UTC), ilienkol replied:
Да уж! Их хлебом не корми, дай побрехать. Так ещё аж целый международный скандал!
Только наш с "ихним" президентом в Праге договор о сокращении СНВ намалевал, а тут... Но этот случай навряд ли отразиться на ратификации.
[User Picture]
On April 10th, 2010 03:48 pm (UTC), good_point replied:
Скорее всего, нет, но в США приёмной мамаше, якобы, разъяснили, что она - зачинщица «международного скандала» (CNN). Про несчастного мальчика пишут, мол, дом чуть не поджёг:
http://edition.cnn.com/2010/US/04/09/us.russian.adoption.return/index.html?hpt=T2
Интересно, своих детей тоже вместо того чтобы воспитывать куда-то отправляют или убивают, это что более действенный метод?! Хотя, вот, говорят (вернее «говорит», потому что моя зависшая в том полушарии приятельница), в Мехико по всему городу объявления о том, что потерялась четырёхлетняя девочка, по телеку выступает мать в слезах с просьбой вернуть дочку, а потом труп дочки находят дома и выясняется, что родители сами ее и порешили… ужас!
[User Picture]
On April 10th, 2010 08:03 pm (UTC), ilienkol replied:
Спасибо за ссылку! Не знаешь, кому верить, но бабушка однозначно вызывает подозрение. Видимо, игрушка им за полгода изрядно поднадоела, и они решили вернуть его обратно в магазин.
Меня удивляет, каким образом ребёнок за полгода пребывания в Америке научился так говорить на языке, что во всех подробностях описал тяготы своей прошлой жизни в детском доме, а затем и угрожал расправиться со всеми членами этого семейства? Если поведение ребёнка вызывало у этих американских параноиков подозрение, что ж они не отвели его к детскому психологу? В Штатах же походы к психологам очень популярны.
О жестоком обращении с детьми я тоже наслышана. Правда, таких уродов хватает повсюду. И это действительно страшно...
[User Picture]
On April 11th, 2010 01:40 pm (UTC), good_point replied:
Про «игрушку» точно подмечено!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry