made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Так победим

Значит, вопрос решённый. Вот говорят, этот красивый писатель романов - серый кардинал. Может быть, но то в политике и хрен с ней. А эта худенькая, юная, слегка уже плешивая серая мышка - выше самого Маркса, ибо тот был просто экономист, выше даже Сарры из анекдотца (она была старшим) - он главный экономист, и как он пробормотал, так и будет в ближайшие лет пятнадцать:
8 апреля 2010Новости@Mail.Ru
В России необходимо увеличить пенсионный возраст, — считает помощник президента Аркадий Дворкович. Читать дальше


Помощник президента Аркадий Дворкович заработал за прошлый год 3 млн 120 тыс. рублей. Ему принадлежит земельный участок площадью 1200 кв. метров, жилой дом площадью 115,9 кв. метров, а также квартира площадью 120 кв. метров. Также Дворкович арендует гараж площадью 8,9 кв. метра. Машины у него в собственности нет.
- из газет -
Из жен 23 отчитавшихся сотрудников администрации президента на первом месте - супруга начальника контрольного управления президента Константина Чуйченко Кристина Тихонова, чей доход составил 92,4 млн. рублей. Чуйченко, кстати, и сам лидирует по уровню доходов среди своих коллег. Второе место занимает жена помощника президента Аркадия Дворковича - 27,2 млн. (против 3,1 млн. рублей у самого Дворковича).
- из газет -
По продолжительности жизни Россия занимает последнее место в Европе..
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments