?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст: Адвокат: Евсюков предпочитает натюрморты В интервью…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Текст:
Адвокат: Евсюков предпочитает натюрморты
В интервью "Комсомольской правде" адвокат Дениса Евсюкова Татьяна Бушуева рассказала о времяпрепровождении бывшего милиционера в камере. В частности, по утверждению защитницы, Денис Евсюков рисует карандашом, так как краски в камере не положены. До поступления в Институт МВД Евсюков окончил художественно-реставрационное училище. Рисовать Евсюков предпочитает натюрморты, и кроме того, пишет стихи.
Бушуева уверена, что Евсюков действительно не помнит момента расстрела им посетителей и сотрудников супермаркета. Она объясняет его временное помешательство многими факторами - головными болями, хроническим недосыпом и тем, что милиционер-убийца чувствовал себя не на своем месте на руководящей должности.
Давая психологический портрет своего подзащитного, Бушуева сказала, что "Денис - сильный в психологическом плане человек. Все мозги может вынуть, если захочет. Ему по службе задержанных не надо было избивать - он способен так поговорить, что ему во всем сознаются и заплачут. Очень жесткий."
Кроме того, она отметила, что в свою бытность на свободе Евсюков разговаривал с цветами.
15 марта 2010, 14:53
* * *
* * *
[User Picture]
On March 24th, 2010 05:45 pm (UTC), sachok_2 commented:
"...увствовал себя не на своем месте на руководящей должности..."
Так если каждый, кто на руководящей должности не на своём месте, стрелять в окружающих начнёт - страна ж в морг превратится.
[User Picture]
On March 24th, 2010 05:49 pm (UTC), made_of_honor replied:
Так ведь тут весь текст это амое. Щас ещё один, на ночь глядя. Впечатляет.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry