?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Часы удачные и паршивые

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Имена бывают странные.. Вот встретилось современное женское имя Немила. Мила да Людмила - это понятно, но что может заставить родителей дать новорождённой дочери такое априори провальное для будущей женщины и даст бог когда-нибудь невесты имя. Хотя, вроде, и мужское такое когда-то было - Немил. Ну, мужик-то ладно, ему сравнительно пофиг, его хоть горшком. А девица? Скажем, у А.Н.Островского в "Чужом пиру" есть там Немила Сидоровна. Ну, Сидор тот, полтораста лет назад, это понятно. А в наше непростое время? Вот что пишет научная статья про эту Немилу, между прочим:"Женские имена слабо представлены в церковных календарях, и среди них до сих пор много неясных. Так при пересмотре календарных имён во второй половине XIX в. имена Леонилла, Неонилла, Леовилла, Неовилла, Неонила и Лонилла были объединены как варианты одного и того же имени. Добавим народные формы этого имени Ненила, Немила, Нинила.."
Кстати, Неовилла ничего себе имечко, вдвойне современное.
А сейчас шёл мимо кабинета, на котором вывеска с именем Родмонга. Знаменитый лингвист, родилась, понятное дело, в Улан-Баторе в тридцать шестом, и, по моде того времени, её отец Кондратий П. нарёк будущего знаменитого лигвиста Родмонгой. Я догадывался, кончно, но вот как интересно пишет об этом имени сайт про имена:
Теперь вам представят исходные данные о своей сути и о космосе имени Родмонга. О ювелирном предмете для имени Родмонга, фиксирующем серьезные для вас черты характера.
Вы будете видеть цвет имени Родмонга и загоритесь желанием положительно распоряжаться им. Запомните флёры зеленого покрова имени Родмонга, которые подправляют самочувствие. Комплект эликсиров и амбры имени Родмонга посодействует произвести откровенное влияние. Имя Родмонга сочетается с предопределенными анатомическими особенностями, которым надо набавить попечение.
Обусловлены удачные и паршивые часы имени Родмонга, чтобы без труда истребить помехи. Стремителен эпический рисунок Имени Родмонга. Он информирует как познать территорию для души, где надежен колодец драгоценной космоэнергетики.
Показывается отчет о соблазнительной имени Родмонга многоэтажной и коттеджной вотчине. О очертаниях и границах поля. О удачном районе квартирования и широте квартиры для имени Родмонга. Рекомендовано, во что с вашим именем Родмонга кредитовать капитал. Много заслуживающего внимания о джипе, безошибочном для личности имени Родмонга. Установлены образ лимузина, окраска и форма кабриолета. О круге знания надлежащем для имени Родмонга. Чтобы вознаграждение спасти и продекларировать существующие в имени Родмонга познания.
Несущий карму логарифм имени Родмонга: четыреста тридцать : семьсот девятнадцать, поспособствует достичь триумфа.
Согласующий уровень имени Родмонга:
Р - Ракулф,
О - Окугюшюсои,
Д - Дэзярк,
М - Мятилобн,
О - Огэшюнюд,
Н - Недикол,
Г - Гушадялэба,
А - Арюрогюд,
который проанализирует ваши планы и пристрастия.
(так и хочется воскликнуть по здешнему обыкновению:"Кто все эти люди?!" Особенно, конечно, Окугюшюсои - не Объединённое ли это, часом, командование угандийского генштаба стратегической оборонной инициативы?)
Короче,
Сконцентрируйте своё Имя Родмонга на радость себе!
* * *
* * *
[User Picture]
On February 24th, 2010 08:21 pm (UTC), sandrixxx commented:
ой..... а одну Неониллу я знаю
[User Picture]
On February 25th, 2010 05:42 am (UTC), made_of_honor replied:
А я Родмонгу, но не лично.
* * *
[User Picture]
On February 25th, 2010 10:13 am (UTC), ilienkol commented:
:)))))))))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry