?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


"Проводы сборной устроили в храме Христа Спасителя, и, благословляя…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"Проводы сборной устроили в храме Христа Спасителя, и, благословляя спортсменов и чиновников на ратные дела, сравнивали их с воинами 1812 года, которые шли на Запад отстаивать честь русского государства, напутствовали их крестом."
http://glbl.livejournal.com/82904.html
via lizkabg
Давеча кто-то победил, и Тягамудко объяснил победу: "Вот она сила животворящего креста"!
А поздно ночью видел чуток какой-то биатлон. И там придурок-комментатор (уже сто раз повторял, что, как минимум, половина бед нашего футбола из-за идиота Гусева, а на Олимпиаде - от Геннадия Орлова, зуб даю), почти рыдая, когда уже почти всё было про...но, и "вся надежда на Николая", говорит: "Теперь вся надежда на Николая!.. Вот он.. несёт винтовку в руках, как ребёнка.. У него что-то отвинтилось.." И т.д.
И вообще, не дают завистники людям культурно отдохнуть:

Московские чиновники заказали самые дорогие билеты на Олимпиаду

Московские власти ответили на публикацию "Газеты" об их поездке на Олимпиаду в Ванкувер за счет городского бюджета. Путаясь в цифрах, они сообщили, что большинство членов делегации — спортивные деятели, а визит пройдет в режиме экономии. Однако, как подсчитал корреспондент "Газеты", только на покупке менее престижных билетов на соревнования можно было бы сэкономить для бюджета более 25 тыс. канадских долларов (около 730 тыс. рублей). После публикации "Московские чиновники едут на Олимпиаду за счет городского бюджета" ("Газета" №27 от 16 февраля) представители правительства Москвы выступили с заявлениями, касающимися изложенных в статье фактов.

* * *