?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Никак, пособили?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Загадка века, однако. Запахло историей с тов. Фрунзе:
..Пронин, несмотря на свою непричастность к назначению Евсюкова и отсутствие на вечеринке, наверняка мог бы рассказать суду много интересного. Однако 2 февраля стало известно, что этот свидетель допрошен не будет - причем по весьма нетривиальной причине. Было объявлено, что бывший начальник столичного ГУВД находится в бессознательном состоянии после некоего хирургического вмешательства.
Отсюда: http://www.lenta.ru/articles/2010/02/04/evsiukov2/
РИА-новости:
..2 февраля Пронину было проведено "хирургическое пособие с использованием комбинированной анестезии" и он находится в бессознательном состоянии.
И вот ещё добрая весть:
Жезл гаишника получит электрошок
На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут.
Кроме того, при желании гаишник сможет менять специальные картриджи в жезле. И вместо электрического заряда установить «сигнальный запал». В этом случае жезл будет издавать оглушительный звук и яркую вспышку, что тоже должно привести нарушителя ПДД в шоковое состояние.

Желание гаишника - закон.

* * *
* * *
[User Picture]
On February 5th, 2010 01:18 am (UTC), uncle_gora commented:
А мешки с мелким песком этим уродам выдавать не будут? Если нет, то зря, таким мешочкам по почкам и совсем следов побоев не остаётся.
[User Picture]
On February 5th, 2010 07:12 am (UTC), made_of_honor replied:
Это не бананотехнологично.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry