?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я сразу был уверен на все сто, что Антонов лжёт. И болел за…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я сразу был уверен на все сто, что Антонов лжёт. И болел за гаишника, переживал даже, что на вполне оправданной волне всенародной нелюбви к милиции бедняге (будто мало парню того, что фамилия подкачала - вот, скажем, знакомится он с девушкой, называет своё имя, а она спрашивает: а фамилия? - а он.. ну, и так далее) крупно влетит. А в статеечке этой хороши и заголовок и текст, особенно, в свете заголовка, заявление начальства, что гаишник "просто выполнял свою работу":
27 Января 2010, Ср 09:51
Гаишник, ударивший Антонова, ни в чем не виноват Музыка
Разбирательства между Юрием Антоновым и сотрудником ГИБДД еще не закончились, но близки к финалу. Напомним, что 16 января Антонова остановил сотрудник ГИБДД Александр Наврот и попросил документы. Что случилось дальше, точно никто сказать не может. Антонов утверждает, что инспектор его ударил. Инспектор говорит, что не делал этого.
- Была проведена проверка, - рассказали в ГИБДД Москвы. - Она показала, что инспектор ни в чем не виноват – он просто делал свою работу.

Певец (первый советский официальный миллионер, между прочим) утверждает, что инспектор метил в нос, но попал в ухо. Если Антонов прав, то инспектора надо переименовать в Александра Навухо..


* * *