made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я совершенно спокойно отношусь к словам-паразитам типа "типа" и сам всю дорогу отдельные использую, и мне почему-то почти совсем не совестно, в большинстве случаев. А вот дурацкие новоязвы презирал-презирал, да и сам намедни юзанул дурацкое "знаковый", может, просто оговорился, а может, и понадобилось, как, скажем, в безвыходных сиуациях "ихний". Зато идиотское "культовый" меня даже под угрозой какой-нибудь неприятной пытки пока не заставить. Но зарекаться не след. В жизни бывает всяко, а уж первый раз точно.
Но вот в последнее время тут и там слышишь и даже читаешь одного с виду паразита, который немало раздражает даже меня с завидно дублёной в этом смысле шкурой. Я так думаю, что раздражает потому, что я понятия не имею, что по ходу означает это самое "по ходу". Никто по ходу не знает? Выручайте по ходу..
И ещё: на немного знакомом мне языке Сервантеса и Сааведры это самое "pa-jodu" звучит изумительно матерно..
Да, вспомнилось типа по ходу.. Увидел сейчас в ленте портрет рыцаря печального образа и вспомнил, как изумился вождь американских коммунистов тов. Gus Hall (тоже хорошо звучит), когда Л., впоследствии сиганувший (или как) из окошка вместе с моношинелевым секретом партийного злата, предложил ему сходить вечером в Bolshoi на балет "Дон-Кихот"..
- What? - переспросил тот ещё Гус, - Donkey Hot?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments