?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Более или менее внимательно я эту несусветную мерзость не читал и не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Более или менее внимательно я эту несусветную мерзость не читал и не читаю, но даже бегло, через параграф, а там через строчку - только одно вспоминается при этом, хоть и не шибко впечатлительный, да и видел на разных широтах и здесь краем глаза что иным и не снилось - полковника Куртца Марлона Брандо присказка: Horror, horror.. К девяностым давно прилипло "бандитские", но куда тогдашним "малиновым пиджакам" да солоникам до этой братвы -http://t-yumasheva.livejournal.com/9336.html
и предыдущая её и мужа стряпня,
или..
http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/18/413986-korzhakov-otvetil-yumashevoy-cherez-mk.html
И чего вдруг ковыряют гнойник размером с Джомолунгму - молчали б уж лучше, придурки, да не гневили Господа под Крещение, а благодарили его же, что сидят в своих пентхаузах, замках и виллах на Канарах, а не в рифму.

А вот ещё замечательная история сегодня, вернее, сенсация, запущенная Газетой.вру, горячо поддержанная тысячником Э. и лопнувшая с точностью до наоборот:
http://www.livejournal.ru/themes/id/17641 - суд линча; перерезанное горло гаишника-насильника на чёрном "мерсе" без номеров; увы, лишь вена - не артерия; народные мстители; Винное - город герой!.. и на тебе:
http://www.livejournal.ru/themes/id/17669
* * *