made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вообще, идиотическая и беспардонная (какие нахрен пардоны тут) наглость т.н. господ электронных журналистов давным-давно уже норма. Вот, например, который день - ну, про "Николь Кидман погибла в автокатастрофе" уже было, а вот тоже, похоже, всерьёз и надолго: "Юрий Сёмин назначен тренером сборной России" и портрет. А открывается такой вот текст: http://www.championat.ru/football/2009/12/05/news-367375.html
Кстати, сегодня некий День Героев Отечества. А шире - Международный День борьбы с коррупцией. Тут мы, в борьбе этой, можно сказать, впереди планеты всей, а по против чего борьба, тоже не на последнем месте в Африке. И тут я вполне из себя герой - так случилсь, что ни разу в жизни не дал взятку, даже подношения какого в виде подарка, чтоб там это самое.. ни разу, да и не брал никогда, может, потому, что никто и не предлагал пока. Это как некий писатель П. - он отказался пить чай со своим на ту же букву, хотя его никто и не приглашал.
Мне это слово не по вкусу в принципе, но скажите на милость, почему в одних случаях пишут "блогеры", а в других "блоггеры"? Это что, какая-то иерархия, скажем, какая-нибудь унылая шушера из пятидесятой тысячи вроде меня - это первые, в смысле, последние, а вторые - мажоры из первой сотни, у них два "г", то есть, оне генерал-мажоры, точнее, -лейтенанты. Или просто разночтение? Если не просто, тогда первой десятке надо аж три "г" определить, а топовзетопу - дать все четыре, как генералу армии..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments