?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Это мог бы быть неплохой цирковой номер в духе Розы Кулешовой (на…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Это мог бы быть неплохой цирковой номер в духе Розы Кулешовой (на Горного или, не к ночи будь помянут, Горового я не претендую), но не стал, а всё моё слишком легкомысленное всю жизнь отношение к дензнакам. Так, иногда, в метро или на занятиях в универе врубаю локатор, но об этом никто не догадывается. Вот сегодня, например, от нечего делать, а чего ещё делать на примерно десятиминутном перегоне "Белорусская" - "Парк культуры". Шепотом,
скороговоркой весьма учёного вида молодой блондин метрах в трёх от моего левого уха в два счёта доказал пожилой леди, что никакого взрыва не было, что всё это.. дальше десять минут словесной техдокументации, мне непонятной, но складно аж жуть, подкреплённой доказательной жестикуляцией, а также регулярными, как тот самый резонанс плюс постоянное сжатие и растягивание, которые, по словам учёного блодина, и порвали рельс на недавно перезаваренном стыке, кивками дамы, которая, как и многие другие в этом вагоне и стране в целом, автоматически не верит мильонажды солгавшему, да кто ж ему поверит..
Я бы тоже, может, покивал, да только вот второй взрыв, задевший главу СКП и, как минимум, двух его чуть пониже поставленных, но тоже высоко, спутников, всё же косвенно, наряду с очередным разоблачением абсолютного непрофессионализма и головотяпства некомпетентных органов, доказывает наличие первого. Ага.
Да, к чести блондина надо заметить, что излагал он гипотезу схода пути в противовес официозному взрыву 7 кг. взрывчатки своими словами, а не пересказывал известный пост в ЖЖ.
* * *