?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Железнодорожные катастрофы, равно как и теракты, случаются везде в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Железнодорожные катастрофы, равно как и теракты, случаются везде в мире, никто не застрахован, таков уж он сегодня, этот мир. Но редко где, я думаю, сообщение о подобном событии, когда ещё не то что не преданы земле тела невинно убиенных, но даже не установлено точное их число (о поимке, а тем более об адекватном наказании террористов cмешно и говорить), может звучать так, как у нас:
Новости туризма
28 Ноября 2009
Число жертв взорванного "Невского экспресса" растет
Число погибших в результате подрыва поезда "Невский экспресс" увеличилось – сейчас известно по меньшей мере о 30 жертвах крушения, а по другим данным их может быть уже 39. "Количество жертв значительно увеличивается, к 25 погибшим, которые были, прибавляются еще 14 тел погибших, которых обнаружили в лежачем вагоне", - сказал член оперативного штаба по ликвидации аварии. В то же время, представитель Генпрокуратуры в 11:00 мск сообщил о 30 погибших.
И через три небольших абзаца..
Поезд "Невский Экспресс" значительно отличается от остальных новым необычным интерьером и расположением мест в вагонах. В составе поезда курсируют вагоны повышенной комфортности, сидячие вагоны бизнес-класса оборудованы ортопедическими креслами, 5-ти канальной видео и аудио установкой и разделены перегородками из тонированного стекла. Площадь каждого купе значительно шире, чем в других фирменных поездах, и рассчитана на 6 человек. В каждом два LCD-монитора с широким выбором программ и фильмов. Благодаря ортопедическим креслам, поездка в положении сидя не кажется каторгой, не доставляет прежних неудобств. В вагонах с повышенной комфортностью в стоимость билета включены несколько рационов питания, свежая пресса и санитарно-гигиенические наборы.
Путешествия@Mail.Ru
Оставшиеся в живых пассажиры говорят, что аптечек в поезде не оказалось, и раненых перевязывали разорванными простынями..
Базар-вокзал, блин.
А в метро реклама: КВАРТИРЫ НА МОРЕ В БОЛГАРИИ!
А стоимость квартиры, если не врут, примерно столько же, сколько за 1 (один) квадратный метр в районе, куда я на метро приехал. В субботу. На работу.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 28th, 2009 05:31 pm (UTC), 4ovek commented:
Почем метр?
[User Picture]
On November 28th, 2009 05:38 pm (UTC), made_of_honor replied:
$12.000 - $15.000.
[User Picture]
On November 28th, 2009 06:03 pm (UTC), 4ovek replied:
Соврали немножко. Это в 50 км от моря.

[User Picture]
On November 28th, 2009 06:11 pm (UTC), made_of_honor replied:
Пятьдесят - считай, что на берегу. Мне до дачи 94.
[User Picture]
On November 28th, 2009 06:34 pm (UTC), 4ovek replied:
Да, забыла о масштабе.
В Болгарии живут меньше людей, чем в Москве.
[User Picture]
On November 28th, 2009 06:41 pm (UTC), made_of_honor replied:
Надо же - век живи - ве учись. Не знал, что в Болгарии всего семь миллионов с небольшим и ужасающая убыль, думал, миллионов 20, как минимум. Печально.
[User Picture]
On November 28th, 2009 07:05 pm (UTC), 4ovek replied:
Важното е, че сме живи и здрави!
)
[User Picture]
On November 28th, 2009 07:13 pm (UTC), made_of_honor replied:
Именно. Точно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry