?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ещё один "превысил полномочия".. Москва правоохранительные органы…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ещё один "превысил полномочия"..

Москва правоохранительные органы
Милиционеры-убийцы в момент задержания были пьяны
11:57 «Вести.Ru»
Трое милиционеров, которые подозреваются в убийстве посетителя магазина на юго-востоке Москвы, в момент задержания были пьяны.
Милиционеры были задержаны возле станции метро «Выхино». Они сознались в содеянном и сейчас дают признательные показания. Уже известны имена подозреваемых: Анвар Ибрагимов, Алексей Черников и Виктор Кузнецов. Они являются сотрудниками второго оперативного полка ГУВД Москвы.
Факт задержания милиционеров подтвердил «Интерфаксу» начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков. По его словам, все трое были приняты на работу в милицию в конце 2008 года и в настоящий момент они проходили учебные сборы. Милиционеры — не москвичи, один из задержанных житель Калмыкии, второй — Липецка, третий — Волгограда. Все трое проживали в милицейском общежитии в Юго-Восточном округе Москвы.
На место задержания выезжал начальник ГУВД столицы Владимир Колокольцев. Он принял решение об увольнении из органов внутренних дел этих милиционеров. Кроме того, на время проведения служебной проверки от своей должности отстранен начальник второго оперативного полка ГУВД Москвы полковник Владимир Домашев.
Около полуночи трое милиционеров, одетых в бушлаты и форменные брюки, поссорились с покупателями ночного магазина и пустили в ход дубинки. Один из мужчин — 19-летний выходец из Абхазии Эдуард Гурцкая — от полученных травм скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий, повлекшее смерть потерпевшего».
Или вот: http://shousha.livejournal.com/485988.html

Главный анонс с портретом на емеле:"Москва прощается.." сменил такой же "Петербург простится.." И ещё лавина сообщений по теме.
Фантасмагория.
Я помню похороны Вождя и только с ними могу сравнить прощание "страны" с этой похабной тварью.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 24th, 2009 10:47 am (UTC), lafinur commented:
Ужас. Меня уже это не удивляет... хотя все равно не привыкнуть...
[User Picture]
On November 24th, 2009 11:01 am (UTC), made_of_honor replied:
Угу.
* * *
(Deleted comment)
[User Picture]
On November 25th, 2009 05:01 pm (UTC), made_of_honor replied:
Угу.
Кстати, сейчас сообщили, что двое соучастников непосредственного убийцы-милиционера даже не арестованы. А замминистра генерал-полковник М.Суходольский, сынок которого попался на дебоше и мордобое, но был отмазан, только что заявил, что эти трое трудятся в милиции недавно (год) и т.д...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry