?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Герои нашего времени

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Давеча за семейным столом разговор неизбежно попытался начаться, но был мгновенно пресечён моей, хозяина мужского пола, семиэтажной тирадой отторжения. Внук, знающий всё, или почти всё, про "Барсу" и Mac-разности, жадно поедал чего было и хрюкнул неразборчиво вопросительное; дочка, умница и вообще прелесть, спутала эту мерзопакость с другой, ещё гаже, но на таком уровне тошнотины трудно отличать и сравнивать, я понимаю, а жена, которая ни о чём таком малейшего понятия не имеет, сказала, что её ближайшая (весьма интеллигентная подруга) Таня "рыдает".
Убеждён, что небывалые в истории этого дела стенания и вопли ("Как жить теперь, когда его нету с нами!") свидетельствуют только об окончательном извращении мозгов и о том, что вкусы и нравы, как выражаются англофоны, hit the rock bottom. Дальше ехать некуда. Это приплыли.
http://nsdentatus.livejournal.com/78794.html
* * *
* * *
[User Picture]
On November 23rd, 2009 09:33 am (UTC), mumrik_snussi commented:
вот уж по ком не буду плакать и рыдать.
* * *
[User Picture]
On November 23rd, 2009 08:07 pm (UTC), anaeill commented:
а я буду.
умер чей-то муж, чей-то отец. Это горе.
[User Picture]
On November 24th, 2009 06:09 am (UTC), made_of_honor replied:
Маш, говорят, Андрей Чикатило был прекрасным семьянином. Меня же бесит то, что смерть чикатило-от-культуры средства массовой дезинформации выдают за горе всенародное.
[User Picture]
On November 25th, 2009 05:13 pm (UTC), anaeill replied:
мне, наверное, легче сострадать ему. я его никогда на слышала. )) ни разу. он для меня просто еще один человек, ушедший слишком рано.
[User Picture]
On November 25th, 2009 05:16 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это совершенно понятно. Точь-в-точь в том же ключе написала мне десять минут назад очень близкая знакомая, ангел во плоти, а я её обругал. Ведь я его речей тоже не слышал, но слышал и читал о нём немало и верю, как ни странно, почти всему.
[User Picture]
On November 25th, 2009 05:26 pm (UTC), anaeill replied:
и в очередной раз я понимаю, какой я счастливый человек. мне в жизни встречается так много хороших людей (и, да, некоторые из них носят неприглядные маски), что привыкаешь видеть именно хорошесть во всем.
и не верится, что где-то есть другая жизнь.
[User Picture]
On November 25th, 2009 05:48 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ой, да навалом. Но мне тоже здорово везёт. Тьфу-тьфу.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry