?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


И не вздумайте шутить, Хиддинг, иначе фон Руммельсбург..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вроде, зарёкся про футбол - какой смысл? - но тут за день три раза спросили мнение бывшего ("бывших не бывает!"), и пришлось отвечать: ну, я уже говорил не раз, что чего-то, вероятно, такое в этой английской игре есть, некая смесь индивидуального и коллективного, что, ну, и так далее. Потом комментатор гусёв (это собирательное) - пока ему пинка.. ну, и так далее. Отбор-подбор, драфт, "игрок спит - зарплата идёт" и так далее. А тренер "наш Гус" - тут тоже всё, вроде, просто: если у него есть голос по поводу состава - он не тренер, а.. ну, и так далее. А если нету - идиот, что согласился и продолжает. Или и то и другое. Ладно, хрен с ними со всеми.
Приснился сегодня ВВП - нет, не тот, который обещали удвоить, а тот, что обещал. Подробности неинтересны, сон категорически не эротический (я его хотел сфоткать своей "мыльницей" - на первом плане я, на втором - он), а он вяло отнекивался, надоело, мол. Про питерскую "кукурузину" я его и не вздумал бы спросить (мне, честно говоря, по барабану, к тому же если эти хлопцы пожелают весь Питер снести, а вместо него построить Дом Приёмов - смогут, наверное), но он сам вдруг зачем-то говорит:"И чего там земляки мои разнервничались. Я - типа Бэтмен. Прилечу и наложу. Вето".
А тут Маруська сегодня сидит под кухонным столом, рядом тарелка с нарезанными яблоками, листает свой любимый "Эксперт", Думаю, чем я хуже? Взял номер, полистал (это первый журнал за последние лет двадцать) и с первым же выводом - автора из статьи про "кукурузину" - согласился, что, мол, зря питерцы волнуются за свою, как там её, панораму или как, ибо это всё типичная для последних времён "негритянская PR-негрооперетта". Тем более, что пожизненный мне во сне подтвердил. При этом ехидный автор ссылается на одно там бла-бла-бла-шоу на Первом, фрагмент которого я тоже видел, и этот фрагмент меня немало удивил. Там ведущий, который наверняка без санкции начальства (в широком сысле) лишнего междометия не издаст, буквально размазывал по стенке жульё, которое пришло отстаивать "за", в том числе и архитектора, рассчитывающего на приличный, надо полагать, кусок из обещанных проектировшикам ста "лимонов".
Одним словом.. ну, и так далее.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 20th, 2009 09:04 pm (UTC), anaeill commented:
шепотом...
часто вслух читаю Ваши посты мужу. Чтобы объяснил о чем Вы. Он объясняет. ему естесст-но нравится, что я вроде как такая глупенькая, а он умный. И все счастливы.
Только одного не могу понять, раньше мне переводчик не требовался :( глупею с годами. :(
[User Picture]
On November 21st, 2009 06:23 am (UTC), made_of_honor replied:
Re: шепотом...
Спокойно, Маша, я.. (см. название журнала).
[User Picture]
On November 21st, 2009 10:05 am (UTC), anaeill replied:
Re: шепотом...
... Дубровский! :)))

* * *
[User Picture]
On November 21st, 2009 02:47 am (UTC), olelookoyeah commented:
В детстве и юности не было радостнее занятия, чем футбол летом. А зимой естественно хоккей. Через это и втягивались в Большую игру, интересовались, смотрели. До сих пор в памяти осень 1972-го и живые канадцы.Так и осталось, до сих пор, когда я долго с мячиком уже не побегаю.
[User Picture]
On November 21st, 2009 06:26 am (UTC), made_of_honor replied:
Хоккей я смотрел, но большим открытием было, когда первый раз оказался (по работе) на стадионе - громадная разница - по ТВ и вживую. А футбол.. об этом можно книжку написать, да и упоминал уже.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry