made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Давеча поглядел почти целую (!) серию сериала "Светлана". Зрительская оценка низкая, моя, как ни странно, повыше. "Клюквы", как всегда хватает, особенно шапки и шляпки, польты и прочие шмотки, но в целом очень даже неплохо. Понравилась актриса в главной роли, очень недурён Каплер, даже Джугашвили, которых перевидено с полтора десятка, показался лучшим из всех, сильно карикатурный, но в меру. Неплохо сыграл на руках у бабки и двухлетний Йося Аллилуев, первый муж близкой подруги жены и её приятель, умерший лет пятнадцать назад профессор-кардиолог, который был бы мне сейчас весьма кстати. Хороши и некоторые эпизодники, особенно главред Каплера и полкан с лубянки в финале. Но самое любопытное - имя одного из актёров - Джонрид, Джонрид Долидзе. Это пять.
Subscribe

  • Всем попробовать пора бы...

    МК @mkomsomolets · 33 мин Морская рыба очень полезна для организма, заявил в эфире «О самом главном» телеведущий и врач Александр Мясников

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru Государственное издание, Россия · 53 мин Шойгу заявил об обострении ситуации с переписыванием истории Второй мировой…

  • ТАСС уполномочен...

    ТАСС @tass_agency 27 мин Государственное издание, Россия Полиция задержала блогера, который справил нужду на фоне портрета ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments