made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
По решению суда портрет на доме поэта в Петербурге надлежит ликвидировать за месяц. А вице-губернатор Максим Мейскин углядел в несогласованных граффити руку Госдепа, реализующую «американскую программу «Раздор», которая сталкивает группы населения». Тех, кому нравится стрит-арт, чиновник послал в Гарлем.
ИЗ ПРОТОКОЛОВ ДОПРОСА ДАНИИЛА ХАРМСА (ЮВАЧЁВА):
«Мое произведение «Миллион» является антисоветским потому, что эта книжка на тему о пионер-движении превращена сознательно мною в простую считалку. […]
В книжке «Заготовки на зиму» я так же, как и в «Миллионе», сознательно подменил общественно-политическую тему о пионерском лагере темой естествоведческой: о том, что из предметов домашнего обихода следует заготовить на зиму. Таким путем внимание ребенка переключается, отрывается от активно-общественных элементов советской жизни. С этой точки зрения я называю эту книжку не только антисоветской, но и вредительской».
- Новая -
Subscribe

  • (no subject)

    КУЛЬТУРА-ИСКУССТВО-ШОУ-БИЗНЕС Стал известен пол третьего ребенка Агнии Дитковските - из газет -

  • Всем попробовать пора бы...

    МК @mkomsomolets · 33 мин Морская рыба очень полезна для организма, заявил в эфире «О самом главном» телеведущий и врач Александр Мясников

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru Государственное издание, Россия · 53 мин Шойгу заявил об обострении ситуации с переписыванием истории Второй мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments