?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Семь пятниц на неделе

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот ведь никогда не соблюдал пятницу-13, уж, скорее, как немного испаноязычный, вторник-13 (и не женился в этот день, а уж на пароход - тем более, какой к чёрту по вторникам пароход).. А вчерашняя тринадцатого ноября пятница выдалась, правда, с кошмарным переходом уже на субботу четырнадцатое, не приведи Фредди..
Сперва ничего не предвещало, ну, простуда себе и простуда, играли, читали, поставили на конвейер ювелирку из бисера на каштанах. - По Детскому Радио, - говорит она в пространство, - сказали, что все дети талантливы. А там всегда говорят только правду, вот.

Потом температура как скакнёт вдруг..
Ну, мы её нурофеном, и всё, вроде, сразу в порядке стало, глаза только больные.. но зато сопли уже не прозрачные, а зелёные, как у меня тут левый глаз, а это значит массовый мор микробов, ура..

А после, как спала температура, началась бешеная беготня, танцы, прыжки и ужимки, словом, полный дурдом небывалой стремительности и накала, и, вроде, снова здорова..

А ночью стала Маруська задыхаться; приехала "скорая", в больницу, там говорят: почти наверняка это мононуклеоз, лучше остаться, не остались, сегодня ближе к полудню пришёл терапевт, говорит, ангина это, как есть ангина. Вот и гадай тут: то ли в больнице, на всякий пожарный, ставят первичный диагноз, так сказать, с напуском, с запасом, перестраховываются, что по-своему, наверное, правильно даже, или.. словом, пёс их знает. Всё ведь ангина получше, чем непонятный мононуклеоз, болезнь Филатова, или "студенческая" болезнь, от которой до сих пор, окромя парацетамола, никакого лечения мировая медицинская наука не это самое. Заболевшим же этой болезнью тесных помещений завсегдатаям детсадов и обитателям студенческих общежитий медики советуют избегать физи - это я с утра в Интернете начитался - ческих нагрузок, принимать парацетамол и ждать, мол, судьбы: лопнет или нет селезёнка, отвалится или, даст бог, нет печень и т.д.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 14th, 2009 07:29 pm (UTC), made_of_honor commented:
Эх, жаль, не умею вчерашнее видео (первый, в общем-то опыт) выложить, не знаю, как - это, вроде, надо регистрироваться на трубе - когда снимал, умирал со смеху, даже кнопку вдавленной не удержал, так хихикал, а потом, когда понял, в каком состоянии она в этот момент была, смотрел уже с другими ощущениями. Но всё равно смешно: сказка-экспромт, но с аллюзиями ("это тебе ничего не напоминает?" - напоминало Андерсена, бр.Гримм, Гауфа и Гофмана одновременно), а вкратце сюжет - будущий сказочный принц-жених изначально был забытой (невостребованной, что ли) ёлочной игрушкой в белом.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry