made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Хватит жрать!

Несколько ресторанов, которым S.O.B.янин прикупил мишленовские звёзды, работают без ковидных ограничений, но и я, в последнее время много экспериментировавший с мясом, причём без какого бы то ни было заметного на вкус и лёгкую жевабельность успеха, мог бы, наверное, претендовать на такой же эксклюзивно-льготный режим: говяжья вырезка - carne de primera - в специях и с зелёной солью в микроволновке оказалась, и кошечка в надежде на добавку урча подтверждает, непревзойдённо (мной, по крайней мере) sabrosa, или, как выражаются экспансивные мясоеды с Пиренейского - saborita!
Subscribe

  • (no subject)

    КУЛЬТУРА-ИСКУССТВО-ШОУ-БИЗНЕС Стал известен пол третьего ребенка Агнии Дитковските - из газет -

  • Всем попробовать пора бы...

    МК @mkomsomolets · 33 мин Морская рыба очень полезна для организма, заявил в эфире «О самом главном» телеведущий и врач Александр Мясников

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru Государственное издание, Россия · 53 мин Шойгу заявил об обострении ситуации с переписыванием истории Второй мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments