made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Текст

Водитель, попавший с Ксенией Собчак в аварию, закрыт в элитной многоэтажке
Олег Цой находится под домашним арестом в охраняемом жилом комплексе у моря
Из зала суда Олега Цоя увезли в съемную квартиру в элитном доме.
39-летний Олег Цой сейчас сидит в своей съемной квартире в сочинском поселке Дагомысе под домашним арестом. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, на него завели уголовное дело. По этой статье ему светит до пяти лет лишения свободы. Свою вину Цой признал. Сказал, что сначала гнал со скоростью 100 километров в час, а когда выехал на встречку и увидел «Фольксваген», сбросил до 60, но столкновения не удалось избежать.
9 октября он вез Ксению Собчак из концертного зала «Роза Холл» в аэропорт после закрытого корпоратива. Строительная компания с особым шиком тут отмечала сдачу своего дома-долгостроя. Гуляли два дня, но Ксению пригласили только на первый. И после концерта она мчалась в аэропорт в черном "Мерседесе".
- Комсомольская правда -
Subscribe

  • Следствие ведут.. (текст)

    Жители Москвы массово пожаловались на предлагающего девочкам конфеты мужчину Жители Новой Москвы массово подали заявления в полицию. Они…

  • with а smile and a good lunch inside

  • goodfellas

    «Талибы» предупредили об усилении радикальных элементов в Афганистане Если международное сообщество не признает новое правительство. - Эхо -

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments