made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Точная цитата (текст)

Описаны последствия ядерного удара Европы по России

Китайское издание Baijiahao описало сценарий ядерного удара стран ЕС по России. В публикации отмечается, что в Европе самими боеспособными являются Великобритания, Франция и Германия, первые две страны обладают ядерным оружием. По одиночке выстоять против России у них нет шанса. Эксперты рассмотрели, что может быть, если они вместе выступят против РФ.

Самая мощная ракета у британцев – это Trident американского производства, дальность полета составляет 12 тысяч километров. Британия в настоящее время не имеет возможности производить ядерное вооружение, а имеющиеся технологии обслуживают приглашенные американские специалисты. В 2016 году Британия испытала колоссальное фиаско при попытке создания собственного стратегического ядерного оружия. «Ракета сбилась с курса и полетела в сторону американского побережья, сто порядком напугало США», — пишут китайские аналитики. Отмечается, что у Великобритании имеется 215 ракет.

У Франции есть ракета M51, считающаяся более совершенной, нежели Trident. Ее дальность полета составляет 13 тысяч километров. Она может быть запущена с подводных лодок. Однако непонятно, в каком состоянии сейчас находится ядерный арсенал Франции. Подчеркивается, что у французов 290 ракет. Вместе с британцами получается около 500.

Но в сравнении с российскими 6 тысячами баллистических ракет это ничто, считают аналитики. Россия доминирует, и она способна нанести интенсивный ядерный удар по странам Европы. Последним повезет, если они не будут мигом стерты с лица земли. Ответного шанса у них не будет. «Если Британия, Франция и Германия объединятся для борьбы с Россией, это будет похоже на удар яйца о камень», — заключает издание.
- Московский комсомолец -
Subscribe

  • Следствие ведут.. (текст)

    Жители Москвы массово пожаловались на предлагающего девочкам конфеты мужчину Жители Новой Москвы массово подали заявления в полицию. Они…

  • with а smile and a good lunch inside

  • goodfellas

    «Талибы» предупредили об усилении радикальных элементов в Афганистане Если международное сообщество не признает новое правительство. - Эхо -

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments