made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Текст

Экс-зять Ельцина рассказал о застолье лидеров США и РФ в туалете
Первый президент России Борис Ельцин выпивал в туалете Кремля с главами США Джорджем Бушем-старшим и Биллом Клинтоном. Об этом рассказал бывший зять Ельцина Алексей Дьяченко.
«Запомнился рассказ Бориса Николаевича о том, как он и Билл Клинтон выпивали в… туалете Кремля. Дело было так. В Кремле шел официальный прием. Ельцин заметил, что супруга Билла Клинтона Хиллари не дает ему выпивать (Билл в принципе любил „приложиться“, но Хиллари его сдерживала)», — сообщил Алексей Дьяченко в интервью радио «Эхо Москвы».
По словам Дьяченко, туалет в Кремле просторный и чистый. Президентам там поставили стол с выпивкой и закуской, сообщил он. Ельцин позвал Клинтона поговорить «с глазу на глаз».
«Провели душевный разговор. Когда вернулись назад из „туалета“, Билл уже был веселенький. Хиллари не поняла. Вроде не пил. Но выглядит… подозрительно. Так она тогда и не вычислила», — отметил Дьяченко.
- URA.ru -
Subscribe

  • (no subject)

    Анонс на Гугл-ленте: ПОЯВИЛИСЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ БУНТА ЗАКЛЮЧЁННЫХ В КОЛОНИИ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ - РИА-Новости - Полный текст:Омбудсмен Цгоев: в…

  • Пьянству - бой!

    Королева Великобритании Елизавета II на 96-м году жизни приняла решение полностью отказаться от алкоголя по совету врачей. - из газет -

  • С телетайпной ленты ТАСС

    Россиянам раскрыли название детской вакцины от коронавируса Гинцбург: вакцина от коронавируса для детей может получить название «Спутник М» -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments