made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
В экипаж Crew Dragon входят 29-летняя врач из детской больницы в Мемфисе Хейли Арсено, 51-летняя профессор геологии Сайен Проктор, 41-летний сотрудник аэрокосмической корпорации Lockheed Martin Кристофер Семброски, а также 38-летний американский миллиардер Джаред Айзекмэн, которому принадлежит платежный сервис для ресторанов и гостиниц Shift4 Payments. Именно он оплатил, не раскрывая сумму, все четыре места на корабле. По словам бизнесмена, Inspiration4 является благотворительной акцией, в рамках которой он надеется собрать $200 млн для Детской исследовательской больницы Св. Иуды в Мемфисе (штат Теннесси). Сам он перечислил на счет больницы $100 млн, еще $13 млн поступили от разных филантропов с момента начала акции, в том числе от тех, кто принял участие в лотерее на право стать членом экипажа корабля.
- из газет -
Президент России заявил о том, что в его окружении заболели COVID-19 «не один, не два», а несколько десятков людей. Его слова в четверг, 16 сентября, приводит ТАСС.
- из всех газет -
Акцент на щиколотки: Нетребко вслед за Курковой предстала на публике в трендовых кюлотах
- из культурных -
АФК «Система» и «Сбер» купили производителя кагоцела за 1 рубль
- Ведомости -
Почему Америка поглупела
- Взгляд -
Доктор Мясников рассказал о вынесенном после похода на Эльбрус правиле
Не верь инструктору
- из газет -
Subscribe

  • Следствие ведут.. (текст)

    Жители Москвы массово пожаловались на предлагающего девочкам конфеты мужчину Жители Новой Москвы массово подали заявления в полицию. Они…

  • with а smile and a good lunch inside

  • goodfellas

    «Талибы» предупредили об усилении радикальных элементов в Афганистане Если международное сообщество не признает новое правительство. - Эхо -

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments