made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

К вопросу о беспредельности человеческого идиотизма, безнравственности и цинизма "в одном флаконе":
В США скончалась девочка-русалка
26 Октября 2009
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Десятилетняя Шайло Пепин - девочка, родившаяся с редким врожденным дефектом, который называют «синдром русалки» - скончалась в медицинском центре штата Мэн.
«Синдром русалки», или, говоря медицинским языком, «сиреномелия» - дефект внутриутробного развития, заключающийся в сращении нижних конечностей. Некоторым детям, рожденным с подобным дефектом, врачи сумели разделить сросшиеся ноги, но в случае с Шайло это было невозможно.
Девочка появилась на свет с одной почкой, у нее отсутствовал нижний раздел кишечника и репродуктивная система. Врачи прогнозировали, что малышка проживет лишь несколько дней, однако на тот момент их прогнозам не суждено было сбыться.
Неделю назад девочка была госпитализирована в критическом состоянии с диагнозом «пневмония», а на днях пришло печальное сообщение об ее кончине.
Дети@Mail.Ru

А вот известие об вашей, журналюги поганые, чего-то малость запаздывает.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments