made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Поделом, или "наш сукин сын"

Сенсация:

30 Октября 2009, Пт 09:29
Галкина исключили из Общественного совета МВД Кино
На новом заседании, прошедшем в МВД, объявляли новых участников Общественного совета. Известного актера Владислава Галкина среди них не было.
- Нет смысла оставлять Галкина в участниках только из-за его имени, - говорит начальник пресс-центра МВД Олег Ельников. - Хоть он и работал, проявлял активность и даже участвовал в некоторых мероприятиях. Но после того некрасивого поступка, который он совершил, было бы глупо и дальше держать его в Общественном совете. К тому же состав совета должен обновляться.
Весной этого года Галкин отличился тем, что устроил пальбу в одном из московских баров и избил милиционера. Против него возбудили уголовное дело, и сейчас актеру грозит реальный срок, напоминает «Комсомольская правда».
Сам Галкин пока никак не комментирует свой уход из Общественного совета.

И другие новости:
Владиславу Галкину грозит до 15 лет тюрьмы
Владиславу Галкину на основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, будет предъявлено новое обвинение…
Галкину из-за дебоша вдвое урезали зарплату
Владислав Галкин пожинает плоды собственного хулиганства. 37-летнему актеру вдвое урезали гонорар за главную роль в сериале «Котовский»…
37-летний актер Влад Галкин выписался из клиники, где провел две недели, и первым делом навестил отца.
Отец Влада Галкина пытался замять скандальное дело сына деньгами
Отец Влада Галкина, который боится за судьбу сына, устроившего пьяный дебош в ресторане, признался: он пытался замять громкий скандал…
Влада Галкина может спасти от следствия его инвалидность
Ход судебных разбирательств вокруг пьяного дебоша Влада Галкина может круто повернуться. Оказывается, в ногу артиста вживлен протез…
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments