made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Слово правды

Честно говоря, я сразу немного засомневался, хотя чёрт их там разберёт (на старика ж не нужен нож - его и так едва толкнёшь.. иль хоть водою обольёшь.. иль незаметно в зад пихнёшь - и делай.. ну, и так далее), но вот и опровержение:
GAZETA.ru
— 29.10.2009 15:53
МВД опровергло сообщения об учениях по разгону пенсионеров
МВД России опровергло распространенную в ряде СМИ информацию о якобы проходящих сегодня в Подмосковье учениях по разгону вышедших на митинг пенсионеров с применением водометов и свето-шумовых гранат. «Министерство внутренних дел официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и является домыслами отдельных представителей СМИ», – указывает МВД.

А тремя часами ранее тот же "истошник", как говорил один старичок на хорошей пенсии примерно по той же линии, со ссылкой на Интерфакс:
- 29.10.2009 12:46
В Подмосковье милиционеры учились разгонять «митинг пенсионеров»
Возле подмосковной Балашихи внутренние войска МВД учились разгонять митинг «недовольных пенсионеров».
Новейшие водометные автомобили малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм», а также штурмовой разградительно-заградительный спецавтомобиль «Абаим-Абанат» для преодоления препятствий и проникновения в здания были продемонстрированы в четверг в ходе тактико-специальных учений ВВ МВД, на которых присутствовал глава МВД Рашид Нургалиев.
В соответствии с легендой учений в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения. Для разгона несанкционированного митинга и освобождения трассы по решению руководства МВД России был применен спецназ Внутренних войск.

"Абаим-Абанат" - по-нашему, "обое того".
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments