?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Дружно клюнем пионера, или курам насмех

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Из газет: О намерении бойкотировать станцию метро "Курская" московского метрополитена заявила в понедельник председатель Московской Хельскинской группы Людмила Алексеева. Резкую реакцию российского правозащитного сообщества вызвало восстановление в вестибюле станции надписей, восхваляющих Ленина и Сталина, а также намерение главного архитектора Москвы Александра Кузьмина восстановить памятник Сталину, стоявший здесь до развенчания культа личности.
«Как бы ни лежали мои пути, на станцию метро «Курская» я больше не пойду - буду ее бойкотировать...», - заявила накануне известная правозащитница.
Сегодня важно одержать окончательную победу над советским прошлым, считают в правозащитном сообществе. «Пока мы не победим сталинизм, мы не станем ни демократической страной, ни правовым государством, - заявила накануне председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева...
Гы. А наследнички Сосело в ответ, надо полагать, отныне игнорируют станцию "Алексеевская".. Как говаривал известный физик, мол, Вселенная ладно, а вот человеческой глупости предела точно нету. Для полноты протеста им ещё следовало бы игнорировать город Курск, отворачиваться, когда проезжают мимо одноименного вокзала, не есть курятины, бросить курить и т.д.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 29th, 2009 11:14 am (UTC), olelookoyeah commented:
Эти правозащитнички давно надоели своим старческим маразмом.
[User Picture]
On October 29th, 2009 11:17 am (UTC), made_of_honor replied:
В дурдоме у каждого своя радость.
[User Picture]
On October 29th, 2009 11:18 am (UTC), olelookoyeah replied:
Ямма на них ещё нет!
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:51 pm (UTC), made_of_honor replied:
Им это не грозит. Лондон гуманен и гостеприимен.
[User Picture]
On October 30th, 2009 12:55 am (UTC), olelookoyeah replied:
Туманен и странноприимен.
* * *
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:24 pm (UTC), nepoma commented:
бедная, она еще со сталинизмом воюет. Интересно, царизьмом, декабризьмом и ивангрознизьмом она тоже борется. Пока мы не победим пережитки рабовладельческого строя, мы не. Полоумная.
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:28 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ближайшая цель - игнорировать продукцию ф-ки им. Микояна, конфеты фабрики "Красный октябрь" и т.д. Но это уже после победы над сталинизмом.
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:35 pm (UTC), nepoma replied:
и распространять информацию, что пианино "Красный октябрь" картавит.
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:39 pm (UTC), made_of_honor replied:
А вот это, возможно, соответствует истине.
* * *
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:32 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Воинственная дамочка. Надо ж выдумать такие сложности себе)
[User Picture]
On October 29th, 2009 12:38 pm (UTC), made_of_honor replied:
Истинный революционер, напротив, ездил бы каждый день и кричал, плевал в сторону надписи и разбрасывал листовки и чернильницы. А то и чего покруче.
* * *
[User Picture]
On October 29th, 2009 07:12 pm (UTC), djuneida commented:
Можно, конечно, все списать на старческий маразм, но я знакома с Алексеевой лично,зуб даю - с головой у бабуськи всё в порядке. Видимо у московских правозащитников "застой" в их деятельности, поэтому они, уподобившись "армянскому комсомолу в годы застоя" сами создают себе трудности (читай - работу). Нет проблем, создай их сам на ровном месте, а потом мужественно преодолевай их! Зачем воевать с историей собственной страны? Я бы пожалела собственное время и силы на подобную деятельность, тем более, что вокруг столько настоящей, а не придуманной работы...
[User Picture]
On October 29th, 2009 07:29 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да согласен я с Вами на все сто и не сомневаюсь, что она не маразматик, а вполне достойная тётка (в сильном отличии от ряда её со-подписантов) и имеет полное право на мнение. К тому же, ляпнув это сгоряча, не подумала она, как глуповато будет выглядеть. Вся эта борьба с надписями и прочей хренью - бред - попытка одних отвлечь паству от реальных проблем, на которую "другие" легко, как сейчас говорят, "ведутся". Мне, например, плевать, чего там в метро написано - я сам знаю, кто такой Джугашвили, а вот засилье там наглой, зловонной шайки лицензированных нищих, хозяева которых частично (налогоплательщик доплачивает) финансируют взятками чиновникам эти надписи, зло куда большее. Да там и другого зла хватает, а уж на поверхности..
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry