made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Коллеги-2009

Афиша - Новости искусства на Емеле:
Родственники экстравагантного телеведущего НТВ Вовы Шкета уверены, что он умер не своей смертью, и потребовали провести судебно-медицинскую экспертизу тела умершего. Через 30 дней (именно столько занимает гистологическое исследование тканей) станет известно, имеется ли в смерти Шкета криминальный подтекст.
Напомним, по предварительным результатам вскрытия эксперты сделали предположение, что причиной смерти актёра могла стать кардиомиопатия на фоне алкогольного отравления. Но старшая сестра Владимира Галина считает, что в 49 лет он не мог умереть своей смертью.
Коллеги Шкета на НТВ тоже не верят в то, что истинной причиной смерти жизнерадостного телеведущего стала остановка сердца и считают, что слух о том, что Владимира перед смертью избили какие-то недоброжелатели, может быть правдой,
а
супруга 22-летнего актёра Василия Лыкшина, скончавшегося в ночь с 17 на 18 октября от остановки сердца, уверена в том, что её мужа убили. Медики ничего странного в неожиданной кончине молодого и здорового парня не нашли, зато Елена обнаружила, что в ночь трагедии из их квартиры пропали ценные вещи и деньги.
Молодой человек вместе с многочисленными родственниками ютился в трёх комнатах старого барака в неблагополучном районе, а потому возможное убийство не стоит списывать со счетов.
Супруге Лыкшина пришлось заказать независимую экспертизу, чтобы выяснить причину его смерти, потому как официальная версия ей так и не была названа. По мнению приёмной матери Васи, проблема жилищных условий и постоянно испытываемый стресс не могли заставить молодое сердце остановиться.
О том, кто мог желать актёру смерти, его родные не желают говорить вслух до получения результатов экспертизы. Вместо этого вспоминают, что предчувствовали несчастье. А 9-месячная дочка Васи в день его смерти впервые произнесла слово "папа".
Subscribe

  • (no subject)

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе В первую очередь это связано с проблемами урожая кофейных зерен в Бразилии. - из газет -

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments