?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


А у нас в активе газ - это раз! - А у нас нефтепровод - вот!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых покойников
09:36 «Вести.Ru»
Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых богатых покойников планеты.
Возглавил его французский модельер Ив Сен-Лоран, умерший в прошлом году. Кутюрье, точнее его наследники и правообладатели, заработали за год 350 миллионов долларов. Во многом за счет продажи имущества дизайнера на аукционе Christie's, сообщают «Вести».
Творческий дуэт середины прошлого столетия, авторы музыки ко многим знаменитым мюзиклам композитор Ричард Роджерс и поэт Оскар Хаммерстайн, на втором месте с доходом в 235 миллионов долларов.
А замыкает тройку богатейших покойников «поп-король» Майкл Джексон . Он ушел из жизни в июне этого года, и всего за несколько месяцев после смерти его имя «заработало» 90 миллионов долларов.
То же самое и с живыми пока. Эх, Форбс! Какой-то Прохбрамович там, паска его Дери! Ten bucks says какой-нибудь унылый ресин куда состоятельней будет. Вот случайный пример:
22:47, 28 октября 2009

Пенсионеры-миллиардеры


Пенсионеры-миллиардеры

Юрист из Новосибирска, заявивший в милицию Москвы о краже у него 6 млн долларов и 7 млн евро, сам оказался задержан. Его подозревают в том, что эти деньги он присвоил у своих доверителей – пенсионеров из Новосибирска. В ходе расследования обстоятельств исчезновения суммы выяснилось, что она была лишь малой частью полученного потерпевшими наследства. От скончавшегося гендиректора ОАО «Крастоннель» его престарелым родителям досталось около полумиллиарда долларов. Подробнее…

все новости


И после этого враги нашей действительности ещё смеют утверждать, что неважно живут пенсионеры.
* * *