made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Я уже говорил, что и радует, и в той же мере тревожит тот факт, что у Маруськи на всё готов ответ. В частностях она пока, конечно, плавает (и честно, слава богу, в этом признаётся; сегодня спросила, например, что за наука такая - спелеология), но что касается вещей системного порядка - тут у неё завсегда "прочь сомнения". На днях она сказала, мол, "так ведь скоро, с моей помощью, ты и азбуку разучишь", а сегодня после танцев попросила не почитать - "Дениска" со своей спелеологией на потом - а поставить ей "Анабеллу" - "английским немного хочу позаниматься"..
- А как это?
- Увидишь - поймёшь. Сначала ставь по-русски.
Внимательно (в двадцать пятый раз) смотрит про волшебную корову от начала до конца.
- Теперь по-английски ставь. Я и сама могу, но мне приятно тобой командовать.
Включил.
- Ну, и чего? В чём занятие-то?
- Опять ты ничего не понимаешь. Когда я смотрю по-русски, я всё прекрасно там понимаю. Потом, когда смотрю то же самое по-английски, понимаю абсолютно всё. Выходит, английский я уже знаю, не понимаешь, что ли?
Н-да. И чего тут возразишь? Вот она система-то. А то всякая там, прости господи, гипнопедия и прочая хрень.
Я б ей, может, объяснил, что примерно тем же самым я уже тринадцатый год.. ну, да ладно, мне б в её глазищах азбуку побыстрее освоить. С её помощью это запросто.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments