made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Лично мне на эту малопочтенную публику и болтающиеся на ней цацки глубоко наплевать, но одно порой слегка удивляет - почему это им, ресиным этим, орясинам, мало кичиться и выхваляться идиотскими, как говорит Маруська, "блестяшками" за мульон "зелени" перед равными по рангу и недекларированным миллиардным доходам - зачем они "населению" этой хренью в морду тычут. По-моему, это какое-то совершенно уникальное (ну, может быть, если не считать повадок африканских правителей-каннибалов) скотство и лицемерие.

Пару лет назад эта рожа на пресс-конференции, которую показывали по ТВ, случайно назвала обманутых дольщиков "крысами". Конечно же, он не сам покупал ни эти часишки, ни прочие подешевле, но чьи это "подарки" догадаться нетрудно. Что же касается дарения "сравнительно недорогих" (всего-то "штук" десять-двенадцать долларов) Blancpain главным законодателем мод пастухам и прочим рабочим, то тут тоже гложут кое-какие сомнения - а не проще ли и не дешевле ли отрядить специального офицера "девятки", чтобы таскал за ним, подобно "ядерному", чемоданчик с часами "Командирские" или "Премьер-министр", а то ведь официально скромному (да и жена не миллионер в день, как у Дворковича-Сурковича или Шувалова), семейному бюджету полнейшее может выйти разорение..
Несвойственный мне, в принципе, "замочек" объясняется тем, что предыдущий пост невольно угодил полной цитатой в какой-то паршивый ресурс, для которого отнюдь не предназначался.
Ой, пардон, ошибочка вышла: верхние стоят ерунду - от 350 до 420 тысяч долларов. А миллион - вот эти вот, голубенькие:

Глянул на них (и чего только в них можно натолкать на миллион?) и вспомнился случай почти сорокалетней давности (я уже про него рассказывал, кажется), когда президент одной милейшей страны, давно исчезнувшей не без "нашей" помощи с карты мира, подарил на прощание всей нашей группе советников голубую мечту тогдашнего советского человека - крутые (по тем временам) японские "сейки" долларов за десять (по тем временам деньги, однако), а руководителю нашему, крупному идиоту из Госплана - скромненькие, серенькие часишки (какой-то там фирмы Rolex) за полторы тысячи (по тем временам - большие деньги). Так тот немедля бросился в посольство жаловаться послу на "провокацию"..
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments