made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кстати, о мясе. В семидесятых у меня был в каком-то смысле коллега, к несчастью для него, однофамилец лётчика-истребителя Б., перелетевшего в Штаты через Японию, так вот у него был попугай, который кричал с балкона на всю забывшую, как оно выглядит, Пятницкую улицу: "Мясо! Мясо!", а по-московски это звучало, как наглое требование и антисоветский выпад одновременно.. Словом, судьба попугая незавидна оказалась.
А вон анонс: С 2010 в России подорожают одежда и мясо, но подешевеют холодильники. Что-то в этом есть, нет?
А вот и приятная новость, хотя хотелось бы подробностей - сколько километров прошёл румынский карапуз вверх ногами, что за шар у него был зажат промеж ног, за какое время, не родственник ли британскому министру и т.д.
Самый сильный ребенок в мире
12:53 Life News
Выполнив невероятный для 5-летнего трюк, мальчик попал в Книгу рекордов Гиннесса.
Румын Джулиано Стро начал тренироваться в 2 года в Италии, где 5-летний мальчик живет со своими родителями. В Книгу рекордов Гиннесса он попал благодаря своей физической подготовке, пройдя на руках с зажатым между ногами шаром дистанцию с рекордным временем.
Отец героя Юлиан Стро рассказал прессе о том, что мальчик сопровождал его в спортзал с самого раннего детства, буквально с рождения. Он добавил: «Нет никакой опасности в том, что ребенок занимается спортом. Я занимаюсь спортом всю жизнь и могу обеспечить безопасность своему ребенку».
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments