made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Некие программисты..

Первый анонс-сенсация на емеле:"Майор-убийца, расстреливая посетителей универмага, возможно, мстил своим сослуживцам". В пространной статье из "Комсомолки" очередная высосанная невесть откуда пресная чушь и в тысячный раз повторы. А вот только что - и это уже любопытно. Интересно, сможет ли Евсюков с места посадки лет на двадцать с гаком требовать гонорар за использование его славного имени и светлого образа:
Майор-убийца Евсюков станет героем компьютерной игры
12:41 Росбалт
МОСКВА, 25 октября. Майор Евсюков, устроивший бойню в супермаркете «Остров», может вскоре стать героем компьютерной игры.
При обыске в квартире бывшего главы ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, устроившего бойню в супермаркете, было обнаружено большое количество дисков с компьютерными играми, в том числе и шутер от первого лица Postal 2. Об этом пишет газета «Неделя».
Postal 2 рассказывает о нескольких днях из жизни героя игры по имени Чувак (в английской версии игры — The Dude), который с помощью различных видов холодного и огнестрельного оружия решает простые повседневные задачи. Помимо прочего, в игре можно устроить и стрельбу в супермаркете города «Парадиз», где разворачиваются события Postal 2.
Никакой информации о возможном влиянии компьютерных игр на действия Дениса Евсюкова в супермаркете «Остров» не поступало.
Postal 2, так же как и первую часть игры, неоднократно обвиняли в излишней жестокости. Герой игры может использовать кошек вместо глушителя, мочиться людям в лицо, играть в футбол головами и заживо сжигать собак. Поклонником этой игры был Александр Копцев , напавший в январе 2006 года на прихожан синагоги.
Также «Неделя» сообщает о разработке игры «Белая Горячка 3D», которой занимаются некие российские программисты. По данным издания, в игре можно будет примерить на себя роль Евсюкова. По сюжету игры майор попадает в город, над которым нависла угроза распространения пандемии «спиртового» вируса CnH2n+1OH.
Евсюков получает задание от генерала Пронина проникнуть в эпицентр распространения заразы — супермаркет «Остров» — и с помощью двух пистолетов и двух обойм с патронами разобраться с угрозой. Никакой информации о разработчике и издателе игры издание не приводит. Сообщается лишь, что выход игры намечен на ноябрь.
А вот ещё сообщение Росбалта, сообщение - полная хрень, как всегда, а комментарий понравился:
Мертвая футбольная команда обнаружена в лесах Венесуэлы
14:44 Росбалт
КАРАКАС, 25 октября. Венесуэльская полиция обнаружила на границе с соседней Колумбией тела десяти человек. Как предает РБК, правоохранители полагают, что это игроки футбольной команды из колумбийского Лос Манисероса. Все они были похищены прямо во время игры две недели назад.
Руководитель венесуэльского штата Такира Леоманьо Флорес рассказал, что один игрок – 17-летний Мануэль Кортес — все-таки выжил и рассказал о случившемся.
По его словам, за кровавым преступлением стоит левоэкстремистская группировка из Колумбии ELN (Армия национального освобождения), которой руководит некий «партизан» по кличке «клоун».
Напомним, нападение на футбольный стадион произошло 11 октября. Неизвестные похитили прямо с поля целую команду, в том числе и двух легионеров – граждан Венесуэлы и Перу. Сообщается, что они прибыли к полю и силой заставили арбитра матча сказать им, кто играет за команду «Лос Манисерос». После этого футболисты были увезены в неизвестном направлении.
Объяснить причины похищения полиции пока не удалось. Не исключено, что игроков хотели насильно вовлечь в банду. По другой версии ELN таким образом хотела продемонстрировать свою силу. Представители этой группировки и раньше отличались неоправданной жестокостью.
Комментарий "вася вася": "Что то всё х...я какая то".
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments