made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Вот ведь даже думать об этом неохота, так безумно жаль. Ещё лет восемь (десять уж точно) огромный пляж с Никольским собором на фоне был гордостью городка. Марья говорит, что в этом году, даже при рекордных температурах не купается никто, даже по пьяни никто не лезет в воду - вода гнилая, зелёная, а дно сплошь усеяно битым стеклом, битое стекло и в песке - не поймёшь, чего там больше, песка или осколков.
Пароходы ещё ходят, моторки, яхты тоже, вид из кухонного и прочих окон по-прежнему невероятный, сказочный, широченная Кама в сотне метров от дома, но для купальщиков с берега река умерла навсегда.
Subscribe

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment