made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
За эти 15 лет я дважды или трижды (https://made-of-honor.livejournal.com/1444654.html и https://made-of-honor.livejournal.com/14606.html) писал про пресловутые руки Че Гевары, которые якобы зачем-то притаранили в Москву подпольный боливийский коммунист, но хороший малый по кличке Хуан Коронель и известный боливийский журналист и владелец серебряных рудников Виктор Саньер Валенсуэла. Дважды или трижды я, будто поганец Пушков какой, высмеивал эту, как мне казалось, парашу, а оно, видите ли, правда. Отрубленные руки (вернее, кисти) в подарок (или ещё зачем, не совсем ясно) братской КПСС и лично Генеральному секретарю ЦККПСС, Председателю Президиума (или он тогда ещё не дал Подгорному под зад, и тот, как в ярких красках пересказывал мне Женька Д., встретивший шедшего от Брежнева Подгорного в коридоре на Старой площади, плёлся к себе, утирая слёзы и сопли с воем:"Дорогой Леонид Ильич, что же вы со мной сделали! За что-о-о?) на самом деле действительно были, просто прилетели отдельно, или вместе с Хуаном и Виктором в их багаже, хотя нет, похоже, совсем отдельно, из Гаваны, может, даже диппочтой, поэтому я с ними и не пересёкся, зато пересёкся с дневником Че, который мне было поручено немедля перевести для БН, вечного кандидата в члены Политбюро, секретаря ЦК, знаменитого в узких кругах тем, что пил кофе пополам с чаем, и из этого самого дневника запомнил только один, часто повторявшийся эпизод, как он, Че этот лохматый, и его подружка Тания Бунке трескали в сельве мочу, потому как подлые боливийские крестьяне-контрики, не понимавшие ни по-кубински, ни по-аргентински.. ну, и так далее.
Subscribe

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • (no subject)

    Когда-то был чемпион-фехтовальщик Кровопусков, а таперь рапиристка Дериглазова. В стрельбе победила Виталина Бацарашкина из Росгвардии. А ля гер,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments