made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Тыц уполномочен заявить

Ой, забавно как, одним словом (или двумя), какую-то тихую приезжую, нагрубившую (как она признаёт сама, даже нахамившую им) московские "оборотни в погонах" снова, как и недавно писателя П. у Белорусского, помяли, но не в том дело. Один товарищ советует девушке обратиться в Общественный совет при МВД, перечисляет полсотни членов и членш сего Совета, включая коллекционирующую поросят уже на пенсии мадам Чистову и других там сомнительных в смысле законопослушания оборомотов. Под №10 в списке певцов, служителей разных культов и телетолстопузиков фигурирует Галкин Владислав Борисович, заслуженный ар пьяница, хулиган и дебошир Российской Федерации, которому, если не откупится (папаша, вхожий) и более именитые заступнички не пособят откосить, грозит от трёх до червонца на киче за пальбу в баре и зуботычины с больничным исходом сотруднику того самого ведомства, в Общественный совет которого под номером легендарных ِФеренца Пушкаша, Диего Армандо Марадоны и Эдсона Арантеса до Насименто это чмо.. ну, и так далее.
..А чем ещё, кроме прямого соцзаказа, можно объяснить первый анонс-шапку с портретом насквозь фальшиво грустящей Пугачучелы: "Соглашение Байсарова и Орбакайте снова под угрозой". Иди Амин с Бокассой Первым cмотрелись куда искреннее, человечнее, чем эти. Уж на что были уроды, однако на морду милее.
..Как передает ИТАР-ТАСС, президент выразил надежду, что футболисты «сделают все, что нужно в ответном матче». В ответ на шутливый вопрос президента, «кто победит в следующий раз, “Рубин” или “Барселона”, все во один голос ответили: “Рубин”!» «Будем болеть всей страной», — пообещал глава государства.
Да, ещё нигде, никогда и никому тактика-стратегия "да, сукин сын, но это наш сукин сын" не приносила успеха, скорее, наоброт. Всегда наоборот. Пишущий "200 кг." недавно меня зафрендил, а я - его. Но сразу и в аут, точнее, нах. Понятно, почему.
18:46, 23 октября 2009

«Снайпер уничтожил водителя»


«Снайпер уничтожил водителя»

В пятницу в столице Чечни было предотвращено покушение на президента Чеченской республики Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова. Боевик планировал совершить теракт на территории мемориального комплекса, где Делимханов дожидался приезда руководителя республики. Террорист прорвался через ворота на автомобиле, нагруженном 200 кг взрывчатки, однако был уничтожен снайпером. О подробностях покушения газете ВЗГЛЯД рассказали очевидцы происшествия. Подробнее…

все новости


А подкоп под Бадрутдинова - попытка хоть как-то нагадить "Рубину" в преддверии ответного матча.
Адам Делимханов? Это в любом поиске.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments