made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Прогноз умницы Слуцкого: тяжёлая победа Англии, скорее всего, по пенальти.
Очень похоже, хотя быстрый гол в ту или другую сторону - от противного Стерлинга или Кьезы - может всё поломать.
Мой прогноз был месяц назад: Италия у Франции, возможно, по пенальти, но Франции давно нету, так что..
Но я всё же за Италию, хоть и совсем не мои фавы, особенно после прочитанного о том, как вечно пьяные английские фанаты тягали датских за волосы, плевали в детей и слепили указкой вратаря во время пенальти (есть фото).
Англичане отдадут свои 11 миллионов евро (за победу) на благотворительность, это хорошо, конечно, но вратарь отбил пенальти, а Кейну никто не посветил указкой в глаз. Мне много раз хвалили итальянцев как народ, особенно одна слушательница, работавшая репетитором по ихнему языку на девушку Капелло, но сам я, как ни странно, несколько иного мнения. Поездки в Италию не сильно добавили симпатии к итальянцам, лучше всех там был папа-поляк, не мой, а Римский, малосимпатичен был и сосед, работавший всю жизнь в Москве редактором местного журнала на итальянском "Советская действительность", а на досуге дворником-добровольцем на общественных началах. Англичан знаю меньше, разве что по книгам. Тоже ведь разные.
Subscribe

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • (no subject)

    Когда-то был чемпион-фехтовальщик Кровопусков, а таперь рапиристка Дериглазова. В стрельбе победила Виталина Бацарашкина из Росгвардии. А ля гер,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments