made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Дайте сраку мне воронью,
Дайте мне орлиный глаз,
Пролечу над стадионом,
Всех дерьмом накрою враз!

- речёвка английских фанатов 80-х -
Ну что, какой прогноз (с погодой всё ясно - я в Сахаре и в Руб-эль-Хали так не балдел, да при живом кондёре) на финал?
Моего от 20, что ли, июня придержусь, но не Франция тут, а Англия в своей Англии. Так что возможен и разгром сквадры адзурры, поглядим. Как покатят Кейны да Стерлинги, Макгвайры разные. Скорее всего, увы. Хотя чёрт его знает.
Слава богу хоть, что про "красную фурию" (Розалия Землячка, что ли?) речь на полчаса, возможно, не зайдёт.
Когда-то перепёр книжку любимейшего из иностранцев Джульбарнса про футбол. Её почти никто не прочёл: на обложке про Барнса ни слова не было, а био почти гения (Não discuta, Alexander Sergeich) знают в этой стране единицы, зато самый язвительный критик в ней Лев Данилкин впервые кого-то похвалил, и не Барнса. Короче, про британский футбол в третьем дивизионе в середине восьмидесятых я кое-что волоку не как кузяевы и дзюбы по стадионам свои трупы. (да, говно рифма, но моя)
Да, кстати, главная, немыслимых масштабов проблема тогда была в Англии - наличие в одной из команд третьего дивизиона одинокого негра, блин.
Subscribe

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments