?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Шрам на роже..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
На рынке у нас (да и почти везде в мире) чаще всего слышишь фразу с лёгким кавказским акцентом: "Всё есть!" С утра попалось на ещё не продранные глаза вот чего. Хрень, конечно же, несусветная, главное для этого дела, скорее, голос (тут даже если не хочешь - добьёшься на свою голову), его тембр, turn of phrase, блин, ну, может, ещё лёгкий подмигивающий тик, хотя и упомянутые пять позиций, как выражалась одна дама-зубной техник, "играют кое-какое значение" (разве что, уход за цветами сомнителен в смысле соблазнения; вот кота, если есть, за ухом почесать - куда эффективнее):
* * *
* * *
[User Picture]
On October 22nd, 2009 12:32 pm (UTC), marfinca commented:
Абсолютно. Голос и интонации, даже слова не так важны.
[User Picture]
On October 22nd, 2009 04:26 pm (UTC), made_of_honor replied:
На первичном этапе всё ж-таки содержимое слов играет значение.
Эти придурки забыли про тонзуру для поцелуев, усы. Потом, не седина, конечно же, а проседь. И очки не всякие. И шрам где надо, а не абы как.
[User Picture]
On October 22nd, 2009 04:48 pm (UTC), marfinca replied:
При наличии завораживающего тембра это всё вторично. Высоцкий в роли Дон Гуана, а? Усы и очки не спасают обладателя скрипучего дисканта.
[User Picture]
On October 22nd, 2009 04:53 pm (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, конечно. Не женщина я совсем, но Высоцкий ведь не только голосом брал (хотя в весьма немалой степени) - там ведь плюс общая мощь гения созидала.
[User Picture]
On October 22nd, 2009 05:06 pm (UTC), marfinca replied:
Не знаю я про общую мощь, это, наверное, при личном контакте, но легко представить, как это могло быть при неведении насчёт его таланта. Плюгавенький потрёпанный мужичок, но как заговорит... ммм...
[User Picture]
On October 22nd, 2009 05:27 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не было у меня с ним контакта, я даже в театре его не видел вживую, только по ящику в записи. А если не знать, кто такой, то и голос.. нет, не буду я судить об этом, не мне.. Вы правы, да. Да, голос, тембр, владение им. Недаром ведь главным ловеласом на Москве многие годы считался Карапетян, но он и внешне был вполне. А Левитан - так тот вообще Левиафан, можно сказать - чудо всех времён и народов.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry