made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

1500-й и снова чушь

Это когда у меня, вроде, ещё и не было тут экаунта (или уже был, но очень недавно), я накорябал вот чего: "Кто кладёт на ленту кучи, острой diarеей мучим, а кто нещадно хрень постит - у того публицистит".
Ну вот. 1500, а ведь нет чтобы масштабно, обобщённо-философски, про жизнь, так сказать, в целом, и про свою, оказавшуюся длинной, как пример того или сего.
Не умею. Да и смысла не вижу, ведь у каждого своя.
Вот я, например, только чуть-чуть про неё в целом задумываюсь хоть и нередко, но лишь на мгновение и всегда (и только) вот в этом месте

из машины, точнее, сидя в машине.. больше никогда и нигде.
Тогда, почти полвека назад, этой двери в толщенной серой в ту пору стене не было, а чо такое за "бутик", в числе буквально единиц на двести пятьдесят миллионов знала разве что её мама, обитавшая в ту пору в далёком Париже. Или была-таки дверка, но не бутика, а, возможно, дворницкой. А двумя этажами выше три окна с этой стороны. И ещё два с другой. Окно, которое посередине.. Зелёный, и вот уже площадь у вокзала..
Ну, до следующей мысли.
Subscribe

  • (no subject)

    Morn, chef! What's for breakfast?

  • (no subject)

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе В первую очередь это связано с проблемами урожая кофейных зерен в Бразилии. - из газет -

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments