made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

"Отрубим лапы дьяволу!" - это древнее кино , или вон брошюра в полке:"Злой умысел, подлые приёмы"

Китайцы, как всегда, в авангарде замусоривания ненавистного языка подлых ревизионистов:
ГОДНОТА C АLiЕXPRESS
@GODNOTA_ALI
Подушка для тех, кто любит почиллить в ванне
Ну, какого ж хрена, а? Мало, что ли, прекрасных про это слов в русском языке. Ведь тут всякое можно вообразить. Это как реклама бесплатной диспансеризации "Все на чекап!" в метро. Всех нахрен в чека, мол.
А ведь русский язык прекрасен, по мне, так лучший в мире. Или один из лучших, например: E3oL9tTWEAAeLFQ
Бывший лет тридцать пять назад сосед-китаец (он торговал на Инвалидном грибами сяньгу и какое-то время снимал тут комнату у внука Николая Плотникова ("А где Маша?! Позовите Машу!"), тоже Коли, ныне профессора Гейдельбергского университета, соседа бывшего резидента ПГУ на точке в Кёльне Михаила Л., тоже уже съехавшего к детям в Германию), ласковый и совсем не агрессивный гомосексуалист по имени Адам Сю (он with good reason ненавидел всё китайское и просил называть его Адамом), а на заре культурной революции имел несчастье служить профессором русского языка и литературы Шанхайского университета и успел перевести на китайский "всего Гоголя, Салтыкова-Щедрина и других ваших, милостивый государь!", за что был помещён в лагерь перевоспитания, где хунвейбины ему сказали, что с удовольствием сломают ему за переводы все без исключения кости и непременно в нескольких местах, и сломали. Все. В нескольких местах.
Воспоминания о лагере и поломанных костях были для него пыткой, поэтому, когда я, провожая его до двери, обратил его китайское внимание на почти полное прижизненное издание сочинений Николая Васильевича, доставшееся мне от дяди-писателя, пустившего себе и любовнице по пуле в сердце в 1930 году, и даже, кажется, предложил принять его в дар, Адам Сю, до этого ласково жавший мне на прощание правую руку и заглядывавший в глаза, вдруг страшно закричал, замахал руками и пулей выбежал в коридор, причём после этого я его никогда больше не видел. Наверное, просто так совпало.
К чему это? Да ни к чему. Просто, до футбола ещё без пяти минут три часа, а.. ну, и так далее.
Subscribe

  • beauty is silent eloquence

  • (no subject)

    МИД России заявил о стремлении «Талибана» к мирному урегулированию в Афганистане - из газет -

  • (no subject)

    Нелепые, малограмотные придурки в основном, за редчайшим исключением: Эхо Москвы @EchoMskRu Минздрав: более 98% госпитализированных с коронавирусом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments