made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Тема осточертела, конечно, но вот про ритуал любопытно, не знал http://www.livejournal.ru/themes/id/16114., про две пачки денег, вроде, слыхал, а про краплёную колоду - нет.

фото dm_matveev
Где-то давеча мелькнула спорная гипотеза, что МВД задержало похороны на три дня, чтобы дать возможность всем "законникам" с дальних "малин", хаз и лежбищ России и заграницы успеть к отпеванию и погребению. На фоне реальных событий вокруг Великой Могилы можно вообразить и такое, наверное, зато вряд ли можно отыскать среди увидевших эти фотографии романтика, продолжающего хотя бы граммов на девять верить в то, что компетентные органы реально борются с оргпреступностью. А не иванькова валяют.
...МВД не нашло «авторитетов» на похоронах Япончика
текст: Екатерина Дятловская/Infox.ru
фото: РИА Новости
смерть япончика
В МВД категорически опровергают, что на похоронах Вячеслава Иванькова на Ваганьковском кладбище присутствовали криминальные авторитеты. В департаменте угрозыска заверяют, что иначе они были бы задержаны.
В МВД России категорически опровергли сообщения, что похороны Вячеслава Иванькова, известного по прозвищу Япончик, превратились в своего рода международную сходку криминальных авторитетов. «Никакого массового сбора так называемых воров в законе, тем более международной сходки, о которых много писала пресса, не было», — заявил «Интерфаксу» в четверг начальник департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России генерал-полковник милиции Искандар Галимов.
Выходит, так, мелочь, шестёрки.. ну, и Дед Хасан распорядителем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments