made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

ХРЕН-ТВ: заголовок, текст, "ранее сообщалось, что"

Иностранца порезали, а после облили бензином и подожгли в Петербурге
Иностранца облили бензином и подожгли на даче под Петербургом. По данным РЕН ТВ, 42-летний мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с ожогом лица, шеи и рук.
Инцидент произошел накануне на территории поселка Александровское в городе Пушкин. Известно, что пострадавшего в больницу также доставил житель ближнего зарубежья, который и обнаружил мужчину.
На месте инцидента в одном из домов по Волоколамскому шоссе был найден нож, а также обнаружены капли крови на стене. Отмечается также, что у пострадавшего диагностировали, помимо ожогов, резанную рану челюсти. Кроме того, у него было частично отрезано ухо.
Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. (плюс целый рубль!)

Ранее сообщалось, что в американском штате Огайо женщина вылила ведро бензина на мужа, после чего подожгла его из-за ссоры на тему постоянного использования мобильного телефона.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • (no subject)

    На Кубе загадочно умерли сразу пять генералов Малышева призналась во влюблённости в США - из вечерних газет -

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments