made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

13.10.1934 (Москва) - 6.6.1995 (Сан-Франциско)



Единственный сегодняшний праздник - День работника азебайджанских железных дорог - совпал с 75-летием гения, чья трагедия.. ну, и так далее, оно всем известно.
У каждого ведь есть о ком более или менее горько пожалеть, что умерли, не дожив до сей поры - не потому, что тут сейчас так интересно, а потому что чёрт его знает, почему. Родные-знакомые, это особенно остро - месяца не проходит, чтоб не пожалеть, что нельзя заглянуть в родные там или даже когда-то любимые глаза (пожелтевшая фотка в бумажнике не спасает), но, главное, поржать там или похихикать в унисон над современностью.. но и незнакомые то же самое - дескать, что "нельзя с Александром Сергеичем поужинать в "Яръ".." и т.д. Из первых у меня таких двое: друг молодости Сергей (Александрович Шуйский) - 1945(Москва) -?(Принстон?) и Елена (Алексеевна Крохина) - 1945(Ленинград)-?(Москва), ну, это понятно.. Вторые - Владимир Семёнович Высоцкий (1938-1980) и Савелий Викторович Крамаров, которому сегодня исполнилось бы 75.
Бы.
И ещё сегодня 129 лет назад родился мой любимый (разумеется, после ОГ, МФ и РШ - порядок чисто алфавитный) поэт, ну, тот, что умер в Париже, надорвав сердце - помогал соседям тушить пожар..
Subscribe

  • (no subject)

    Morn, chef! What's for breakfast?

  • (no subject)

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе В первую очередь это связано с проблемами урожая кофейных зерен в Бразилии. - из газет -

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments