made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

К тридцать третьей минуте вкрадчивые шапкозакидательские вопли и суперлативы в адрес гениального психолога Хиддинка из уст тандема Выборнов-Смертин поутихли, и на шестьдесят третьей сын моего однокурсника Костя сказал такую прелесть: "Да, счёт не в нашу пользу, но по количеству качественных атак.." Это типа "Покойник перед смертью потел? - Потел. - Ну, слава тебе, Господи!". Или - "Эх, некрасивая совсем девушка, но поглядите, какие у неё добрые щёки!".. И ещё один аналогичный в нашей деревне был случай: рассказывали мне, что в одной больничке в Евпатории, в реанимационном, что ли, отделении которые одной ногой уже не тут обсуждали виды на урожай озимых или чего.. так вот в разгар дискуссии из угла раздался хрип: "При оптимальном маневрировании техникой.." И всё.
А вон удалили какого-то афрогерманца. Всё радость. Воспряли. На одного немца меньше теперь, а то чего-то их тут многовато..
73 минута: "Ну что ж нам не везёт-то так? Где же ты, госпожа Удача?"
76 минута: "Не дают пробить немцы-ы! Хиддинк уже на поле вышел.."
.."Ещё раз видим мы сосредоточенные лица Президента нашего и премьер-министра.. Владимир Владимирович Путин тоже на матче".
83 минута:"Моменты есть.. чтобы не просто сыграть с этой командой, но и обыграть.."
А как ловко "гениальный" Аршавин съездил немцу по морде, перед этим ухватив его за ногу: "..момент неоднозначный.."
.."Опять! Опять нарушение не фиксируется!"
.."Был, был там пенальти!"
94 минута: "Да, результат отрицательный, но это тоже результат".
Короче: первые минут десять играли, в общем, неплохо, но это лишь потому, что немцы вообще не играли, осваивались. Остальное - обычное дворовое дерьмо, как последние сорок пять лет. И ближайшие триста.
А самый яркий момент игры хозяев поля - это когда Зырянов сморкнулся в щепоть и вытер сопли о грудь с гербом Родины.
Subscribe

  • И о спорте

    Заголовок: Украинку с позором изгнали с Олимпиады - из газет - А тут случайно нажал на пульт, а там на МАТЧе визг: "Пора уже и американской…

  • (no subject)

    Два желания (с)Саша Черный 1 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. 2 Сжечь корабли и…

  • (no subject)

    Марьина Вася-Василиса прямо сейчас по-над Камой:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments