made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Мясников оценил идею ввести принудительную вакцинацию от коронавируса
По словам доктора, пока не существует ни одной подобной вакцины, которая официально прошла бы все многолетние клинические испытания. «Поэтому мы не имеем морального права делать вакцинацию от COVID для всех строго обязательной», — подчеркнул специалист.
Доктор отметил, что ожидание такой вакцины займет годы. В то же время коронавирус резко изменил уклад жизни людей. Обществу же, по мнению Мясникова, необходимо возвращаться к норме.
Поэтому он посчитал оправданным введение ограничений для тех, кто не сделал прививку. К примеру, он предложил обязать их носить маски или запретить им посещать театры, кафе и другие публичные места, а также путешествовать и заселяться в гостиницы.
«Кому все это смертельно надоело — пусть делают вакцины. Кто переболеет — пусть озаботиться справкой. Да, это реальная дискриминация по иммунологическому принципу. Ну вот такие времена, что делать?» — написал Мясников и добавил, что без отмены ограничений для тех, кто сделал прививку, у людей не будет смысла вакцинироваться от COVID-19.
Ранее Мясников назвал серьезной проблемой тот факт, что некоторые врачи отговаривают людей от вакцинации. В действиях таких медиков он увидел подрыв национальной безопасности.
- из газет -
Subscribe

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • (no subject)

    Когда-то был чемпион-фехтовальщик Кровопусков, а таперь рапиристка Дериглазова. В стрельбе победила Виталина Бацарашкина из Росгвардии. А ля гер,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments